亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
まるこ1111 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

アットホームにゆっくり落ち着いた結婚式
まるこ1111さん(アンフェリシオン口コミ)

駅の近くに結婚式場なんてあったかな?と思いながら招待され挙式に参加されました。
入り口をはいると別世界の様。清潔感と落ち着いた感じがありとても雰囲気の良い式場でした。
ウェルカムドリンクから始まり式場も明るさもしっかりありつつ落ち着いて、花嫁さんのドレスがとても華やかに見えました。
披露宴会場もとてもきれいで、滝のような水が流れていたのが印象的。
何より一番驚いたのが、私が今まで挙式に参加してきた中で授乳室を見たことがなかったのですが、
披露宴会場のそばにしっかりと授乳室が完備されていたのが印象的でした。
とても良い結婚式でした。

音楽とドレスの雰囲気と会場の証明が調和されていました。いい雰囲気をだす演出でした。

ボリュームもちょうどよく大満足。
久しぶりに食べたコース料理に大満足。ゆっくりといただけました。

授乳中での参加でしたが、いろいろと配慮していただけました。大満足。

駅から近く交通の便も良いのでよかったです。

親友の結婚式。とても印象の残る素晴らしいものでした。
花嫁の衣装もかわいらしく、いい結婚式でした。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月14日)

まるこ1111様

ご来館ご出席ありがとうございます

授乳室の好評価感謝いたします

そのほかにもパウダールーム等も備え

女性に優しくを心がけております

『良い結婚式でした』のお言葉スタッフ一同

感謝いたします

ご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ1111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22