亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
ええちゃん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

チャペルの雰囲気がステキ!
ええちゃんさん(アンフェリシオン口コミ)

挙式会場がとても広々としていて雰囲気が良かったです。

お色直し後に新郎がビールサーバーを担いで登場してきました。新婦はビールのおつまみにと柿ピーを配っていて、ビールが好きな夫婦とわかって微笑ましかった。

見たことのないドリンクが数多くあり、何杯も頼んでしまった。

お手洗いに行こうと会場のドアの方へ行ったら、新郎新婦再入場のタイミングだったようで会場スタッフの方があからさまに嫌な顔をされ、「再入場なので席に戻ってください」と言われました。進行スケジュールの関係もあるかと思いますが、もう少し違う言葉のチョイスや促し方があったのではないかと感じました。
また、司会者の方がのどの調子が悪かったようでとても聞きづらく笑いなどもおこっており、途中で交代となっていましたが新郎新婦が恥をかいていてかわいそうになってしまいました。

最寄り駅からも近く、わかりやすい場所に立地していました。また東京スカイツリーも近く良い立地条件だと思いました。

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月24日)

ええちゃん様

ご来館ご出席ありがとうございます

挙式の雰囲気がよかったとの事でうれしく思います

真白なチャペル、天井高11M・長さ14Mと都内では広いほうです

又、ビールサーバーの登場、楽しかったようですね

当館のドリンクは豊富で乾杯酒・カクテル・ワイン等追加が掛かる事は

ありませんのでご安心下さい

しかし、司会者、スタッフについてはご迷惑ご心配を掛け大変申し訳

ございませんでした

当然ながら同じ事の無いよう注意いたします

ええちゃん様には貴重なご意見ありがとうございました

又のご来館お待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22