2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
yusawa さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

大きいチャペルで憧れの結婚式
yusawaさん(アンフェリシオン口コミ)

見積もりだけですが、とにかく安いです!会場もフロア貸切ですし前撮りの費用も盛り込んでも凄く安いです

披露宴会場自体は普通の式場ですが、フロア貸切なのが良いと思いました。ここはなんといってもチャペルが素晴らしいです!ビルの中にあんなに大きいチャペルがある事にびっくりしました

相談して組み立てて行ってくれるみたいです

衣装がとにかく安いです。提携のお店の衣装の数もかなりあるみたいですし、二次会への貸し出しも無料でした

試食で出されたお肉がとても美味しく、プチコースでしたが満足できる内容でした。
見積もりも試食で出されたグレードの料理での見積もりだったので追加が膨らむことなく安心だなと思いました。

見積もりを二回だしてもらったのですが、後日にも関わらずすぐに対応して下さったり対応が良かったです

亀戸の駅から近いですが、でも亀戸です。遠方のお客様にはバスを無料で出してくださるようなので送迎は安心だなと思いました

yusawaさんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月27日)

yusawa様

ご来館ありがとうございます
コストに関しては安いと言うより内容がしっかり入っていますので
安心ともいえます。
チャペルは天井高11M、バーインロード14M、幅も約14Mと全体に広い
チャペルです、現在はお二人が入場前にムービーを流して感動も頂いております。
衣装は価格が変わらないよう努力しており、こちらも安心です。

お料理はフルチョイスでお二人のメニューを作成できますし
全体的に高単価にはなりませんので、またまた安心です。

駅によっては送迎バスもご準備いたしますので、また安心。

yusawa様又のご来館お待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22