渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

a.a.a. さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年11月

レストランとは思えない立派な披露宴会場
駅から遠いのが少し残念
a.a.a.さん(アンジェパティオ口コミ)

会費制のレストランウェディングということで下見しました。
会費の設定次第で予算内に収めることは可能だと思います。

ロビーにはアンティーク調の小物、披露宴会場には装飾(造花)がたくさんあり、追加装飾がいらないと感じるほど雰囲気のある会場でした。外観には緑もありました。
ドラマの撮影で使用されたこともあるそうで納得のおしゃれな会場でした。
しかし、雰囲気が元から完成しているので、自分たちのテーマに合わない場合もあるかもしれません。

レストランウェディングとして下見に行ったので、想像以上に立派な披露宴会場に驚きました。
披露宴会場とレストランフロアとが分かれていたので、自由に演出が行えそうでした。

突然の訪問にも関わらず、試食まで用意してくださいました。
2種類のパスタを試食しましたがとても美味しかったです。
一度、食べに行ってみたいと思いました。

突然の訪問にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

渋谷という立地は良いのですが、駅から遠くやや不便に感じました。

a.a.a.さんが比較検討した式場

アンジェパティオ

アンジェパティオ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月11日)

a.a.a.様

この度は数ある会場の中より、アンジェパティオへご来館いただき、誠にありがとうございました。

また貴重な口コミ、大変嬉しく思います。

アンジェパティオは渋谷駅という一度は聞いたことのある駅名にプラスして、日常の雑踏の中ではなく、
お二人のご結婚式に集中して頂くことが出来ますよう、
南平台の閑静な住宅街に会場を構えさせて頂いております。
その為、駅から離れにあるものの、
ご結婚式当日は、ゲストの皆様がお越しいただきやすいようタクシー代をプレゼントさせて頂く特典もご用意しており、
またお打ち合わせ時は渋谷駅から循環バス(東急トランセで1つ目のバス停で下車)もご用意しております為、
皆様にはご不便をお掛けすることなくご案内をさせて頂いております。

また、アンジェパティオでのご結婚式は、
レストランでありながら、ウェディングを行うことを視野に入れて建てられておりますため、専門式場のように、館内全てでご準備をお澄ましいただく事が出来ますよう、
ドレスショップの併設・館内独立型チャペル・各更衣室の用意等しっかりと設備面でもサポートをさせて頂いております。
その中でも各ご披露宴会場は、お二人のお好きなテイストをお出し頂きやすい様、華美な装飾は一切なく、
ナチュラルな雰囲気の中で、
テーブルクロスやお花のお色味一つで雰囲気を変えることが出来るシンプルな造りにさせて頂いております。
可愛らしくも、シンプルにも、スタイリッシュにも、ナチュラルな雰囲気にも、テーマに併せてお作りすることが可能です!

挙式披露宴だけでなく、少人数の会食会、1.5次会、二次会等、幅広くご対応させて頂いておりますので、
お二人のように会費がある場合には、経験豊富なプランナーが会費の金額をお伺いさせて頂きながら、お二人のご希望に近づけるようにお料理やお飲物のご提案をさせて頂いておりますので、
a.a.a.様ご夫妻にもご安心頂けておりましたら幸いです。

きっとこれから、ご準備がいそがしくなられる頃かと思います。
寒い日も続いておりますので、どうぞお身体お大事になさってください!

この度は貴重な口コミを、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
通話無料0066-9680-510765
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月4日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11