渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

Ayaka^^ さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年11月

レストランとは思えない立派な披露宴会場
駅から遠いのが少し残念
Ayaka^^さん(アンジェパティオ口コミ)

会費制のレストランウェディングということで下見しました。
会費の設定次第で予算内に収めることは可能だと思います。

ロビーにはアンティーク調の小物、披露宴会場には装飾(造花)がたくさんあり、追加装飾がいらないと感じるほど雰囲気のある会場でした。外観には緑もありました。
ドラマの撮影で使用されたこともあるそうで納得のおしゃれな会場でした。
しかし、雰囲気が元から完成しているので、自分たちのテーマに合わない場合もあるかもしれません。

レストランウェディングとして下見に行ったので、想像以上に立派な披露宴会場に驚きました。
披露宴会場とレストランフロアとが分かれていたので、自由に演出が行えそうでした。

突然の訪問にも関わらず、試食まで用意してくださいました。
2種類のパスタを試食しましたがとても美味しかったです。
一度、食べに行ってみたいと思いました。

突然の訪問にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

渋谷という立地は良いのですが、駅から遠くやや不便に感じました。

Ayaka^^さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyaka^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
通話無料0066-9680-510765
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月4日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11