渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

otama0000 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年9月

披露宴会場の雰囲気が可愛らしい。
otama0000さん(アンジェパティオ口コミ)

ドレスは式場専用のがあり通常にない雰囲気のものでしたが値段が高めなのともっと種類をみてもよかったかも。
レストラン会場ではなく、チャペルや披露宴会場はそれ専用なのでゲストハウスのようでもありますが、レストランウエディングにしてはかなり高め。

高級住宅街にひっそりとあり、緑に囲まれた雰囲気のある建物です。
普段はレストラン営業もしているが、地下と2階に雰囲気の異なる披露宴専用の会場があり、好みにあわせて会場を選択できる。

式場スタッフ提案の演出に加えて、自分たちの友人の演出が沢山あり時間がないかと思いましたが、時間を調節してくれて無理なく楽しめました。

式場のレンタルショップがあり、一点もので他にないデザインのものがあります。ただ、自由に自分で選ぶのではなく、いくつかオススメを用意されたのでもっとみたかったかも。どんどん見たいと希望するといいです。

レストラン営業もしているので、料理は凄くおいしいです。
料理はコースで決まっているのではなく前菜、メイン、デザート等それぞれいくつか候補の料理がありそのなかから自由に選んで組み合わせることができます。
また、新郎新婦の希望でまったくのオリジナル料理も追加できます。
二人の思い出にちなんだオリジナルメニューもシェフが希望にそって作ってくれます。
オリジナルまではという人には新婦新婦の地元の食材を使ったメニューを加えるとか、二人の結婚式だけのオリジナルメニューをお客さんに味わってもらえます。
ケーキも希望にそって自由にリクエストできます。

担当者の他常に事前に打ち合わせしたメイク担当者に加えて何名かのスタッフがついててくれて安心。

最寄り駅は渋谷駅でアクセスがよい。当日は渋谷駅よりシャトルバスの送迎をしてくれて便利。

式をあげたあとはレストランで永久につかえる割引カードを貰えます。
結婚記念日に訪れたくなるのでオススメです。

アンジェパティオ

アンジェパティオ ウエディングプランナー 小林 涼子 より

(返信日:2016年11月17日)

otama0000様

この度は誠におめでとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご友人様がご用意してくださった演出に加え、私達スタッフがご提案させて頂いた演出もパーティー内容に取り入れてくださりありがとうございました!
やはり一生に一度の大切なパーティーですので、お二人のやりたいことは全て進行内容の中にお入れさせて頂いた形になりますが、お二人も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

お料理につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます!
アンジェパティオのレストランとしてのお料理に対する想いをお二人にも感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

アンジェパティオではレストランとしても営業させて頂いておりますので、お二人が前菜からお選び頂いたオリジナルのコースを再現して、いつでも当日のお気持ちを再確認できる思い出の場所としてもご利用頂いております。

ぜひotama0000様も記念日に、結婚式を思い出したくなった時に
いつでも帰ってきてくださいませ。
そして是非お二人の結婚式のお話しをお聞かせ頂ければと思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてotama0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11