渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

うめおか さん (男性)
2016年3月
2016年3月

料理とスタッフの雰囲気
うめおかさん(アンジェパティオ口コミ)

レストランウェディングということで、カジュアルな感じかと思っていたのですが、チャペルもしっかりとしていておどろきました。
披露宴会場も広々して清潔感がありよかったです。

余興などはあまりなく、ゆっくり料理を楽しめた。新郎新婦とも話せましたし、久しぶりに会う友人も多かったので話がたくさんできたのはうれしかった。

レストランだけあって料理はとてもおいしかった。ボリュームもあって男性でも満足できるものでした。最後に締めのお茶漬けが出てきたのがよかった。

案内しているスタッフの方はみなさん笑顔で感じのいい方ばかりでした。特に気になる点はありません。

渋谷駅から歩いて行き、10分くらいで着きました。道は簡単でしたのですぐわかりましたが、少し登り坂でした。私は友人と歩いて気になりませんでしたが、渋谷駅からシャトルバスが 出ているので、女性は利用すればいいと思います。

アンジェパティオ

アンジェパティオウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月11日)

うめおか様

この度はアンジェパティオへお越しいただき、また、嬉しい口コミをありがとうございます。

おふたりともお話しが出来、ご友人様との楽しいお時間も過ごせたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

準備を進めていくお打ち合わせのなかで、
これまでおふたりがご列席されてきた結婚式のご経験から、歓談の時間があまりなく

「せっかく結婚式に行っても新郎新婦様と会話が出来なかった。」

とのお言葉を聞いて、今までの結婚式とは違った、ゲストの皆さまとの距離や会話を大切にしようと打ち合わせを進めてきました。
おふたりの想いが うめおか様に届き、大変嬉しく思います。

おふたりがこだわったお料理では、シメのお茶漬けをご用意し、ご親族の皆様からもたくさんの笑顔がこぼれておりましたね。

また平日は、レストランとして営業もしておりますので、お近くにお越しいただいた際には是非お立寄り頂けましたら幸いです。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外だけではなく、会場の中にも緑がたくさんありとっても暖かい雰囲気でした。 2人の座るテーブルの後ろにもたくさん緑がありおしゃれだなと感じました。 着替える部屋もしっかりあって、ゆっくり着替えることができ...

ゆきのくに さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは狭い印象です。列席者が少なければ問題なさそう。 会場は真ん中に柱があり、残念でした。 会場の装飾は窓際のグリーン?お花が造花で安っぽかったです。 全体的に古びた感じでしたが、費用を考えれば満足...

色合いもよく美味しかったです!
    asamichi さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルでアットホームな式場でした。都内・徒歩圏内ですが、きちんとチャペルも併設されており、お料理の味も良かったです。 式と披露宴の間にフラワーシャワーを行いました。スペースは限られていましたが、少し...

ビュッフェスタイルのスイーツ
    akik000 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11