渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

スウィンキー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフ、料理、雰囲気
特にありませんでした。
スウィンキーさん(アンジェパティオ口コミ)

最終的な見積もりが最初のものよりも上がってしまいましたが、打ち合わせの度にその時点の見積もりを見せてくれていたのできちんと把握することができました。納得の金額です。

チャペルはこじんまりとしてかわいいです。あまり派手にやりたくなかったので、私達のイメージにドンピシャでした。披露宴会場はお昼間だったので、窓から光が差し込み明るい雰囲気できれいです。子供参加が多かったので、授乳室やオムツ替えの部屋も用意してもらうことができ嬉しかったです。

人とは違ったことがしたいというざっくりとした私達の意見にも真剣に考えてくれました。最終的には再入場で大きなバルーンから登場してゲストからもびっくりしたと声をもらえて大成功でした!

同じ場所にドレスショップがあるので、打ち合わせが楽でした。種類もたくさんあります。

レストランということで、料理の味に関してはさすがでした。コースを決める前に実際に試食をして決め、自分達の好きなものを組み合わせてつくることができました。ゲストからも美味しかったという声が多かったです。

この会場に決めた理由の1つがスタッフがとても魅力的だったことです。担当してくれた方は一つ一つ親身になって話を聞いてくれて、安心して準備することもできました。本題以外のこともたくさん話せました!(笑)

駅から少し遠いなと感じましたが、当日はバスを出すことが出来たので問題なかったと思います。

担当のプランナーさんはじめ、皆さんには大変お世話になりました。ありがとうございました。

アンジェパティオ

アンジェパティオ 小林涼子 より

(返信日:2015年12月24日)

スウィンキー様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
本当におふたりらしい、あたたかい結婚式でしたね。
ご準備もお疲れ様でございました!
おふたりのお手伝いをさせて頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。

お子様のご参加が多く、挙式でリングガールのお手伝い頂いてとても可愛らしかったですね!きっとお子様の思い出にも残ったかと思います。
お写真の出来上がりも楽しみにしていてくださいね。

人と違ったことがしたい!と最初におっしゃって頂いたので、たくさん考えましたね!
びっくりバルーンからの登場は、ゲストの皆様から歓声があがり、とっても驚いていました!お二人のイメージした通りになりましたね。

大好きなお二人にこれから今までのようにたくさんお会い出来なくなってしまうことが本当に寂しいです。
これからもぜひ記念日やお誕生日などにアンジェパティオにお越し頂けましたら幸いです。またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!これからも、どうぞよろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスウィンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11