渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

料理重視にぴったり♪
なんななさん(アンジェパティオ口コミ)

レストランウェディングでしたので、全体的にもそう高くはありません。
料理の写真を見せてもらいましたが、本当に盛り付けからすばらしく、この見栄えで
この値段なら安いと思いました。
見学した日は普通にレストランをされてる日でしたが、満席で、とても美味しいんだろうなと思いました、

まず、チャペルはレストランがあるフロアにあります。
真ん中の扉をあけると、見えるのですが、正直小さいです。
バージンロードも10Mくらいなんじゃないでしょうか。
ですが、とても落ち着いた雰囲気で、私は好きでした。クラシカルな、またナチュラルな・・
という感じです。
披露宴会場は2つ見せてもらいました。一つはいつもレストランになってる1階部分で、
もう一つが地下にありました。
地下ですと、外の緑もみえ、とても良かったです。

当日は外で待っていてくださったり、こちらの好みを詳しくヒアリングしてくれ、
好感度が高かったです。ペットの持ち込み可能の話になったとき、
食いついてくださいました笑
できるだけこちらの要望を叶えよう、オリジナルの濃いものにしよう、という気持ちが感じられました。

当日は、親族ぶんのタクシーやシャトルバスを出してはくれますが、
やはり渋谷駅から遠いのは気になりました。

なんななさんが比較検討した式場

アンジェパティオ

(返信日:2015年7月27日)

なんなな様

この度はアンジェパティオへご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオではご結婚式のない日はレストラン営業を毎日行っておりまして、平日もお近くにお住まいの方やお勤めの方に多くお越しいただいております。
結婚式のお料理もレストランのシェフと同じシェフが作っておりますので、婚礼のお料理についてもご安心頂けたらと思います。

ぜひ機会がございましたらお食事にいらして頂けたら嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11