渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

marimonoko さん (女性)
2015年5月
2015年6月

大事な式だからこそペットも一緒に
marimonokoさん(アンジェパティオ口コミ)

こじんまりとした式場で、家族や友人達と集まるのにちょうどいいぐらいの広さです。
綺麗なチャペルが印象的でした。

ペットも参加可能だったため、愛犬も参加することができました。
長い間家族の一員として暮らしているペットなので、みんなと一緒に参列することができて本当に良かったです。

お料理はとても美味しいです。
式場以外にレストランもやってるとのことで、個人的にそちらでも食べてみたいと思いました。

仕事として毎日結婚式を見ている以上、流れ作業になってしまっても仕方がないようなところ、こちらのスタッフさんはひとつひとつの式に心を込めて対応してくれるのが嬉しかったです。

渋谷駅から近いのがいいですね。

料理がとても美味しいです。ペットも参加可能なため、大事な式なのに家族同然のペットを自宅でひとりぼっちにするのは嫌だという方に、とても良い式場だと思います。

アンジェパティオ

(返信日:2015年7月27日)

marimonoko様

この度はアンジェパティオのご結婚式へご参列頂き、誠にありがとうございました。
お料理やチャペルもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

アンジェパティオはペットご参加のご結婚式も多く承っております。
チャペルも披露宴会場も、お入り頂けない場所はございませんので、ずっとわんちゃんと一緒にご参加頂くことができます。
これまでもわんちゃんだけでなく猫やアルパカなど多くの動物参加のご結婚式も承ってきました。

スタッフの雰囲気もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
1日2組様限定でご結婚式を行っておりますため、流れ作業のような雰囲気はないようご案内させて頂いております。

結婚式のない日はランチやディナー営業も行っておりますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しく思います。
この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11