渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

JMhirurhiru さん (男性)
2015年5月
2015年6月

料理の美味しさとスタッフの一体感が良い!
JMhirurhiruさん(アンジェパティオ口コミ)

最初の見積もりより上がってしまったが、サービスの良さや親身に相談に乗っていただき、コストパフォーマンスとしては満足できました。

チャペルの雰囲気が気に入ってこちらに決めたところもあり、とても満足しています。
控室やロビー等も綺麗で気に入りました。
小さい会場で実施したので、スクリーンが小さめだった為、ゲストの方が見えづらい状況になってしまったのが残念でした。スクリーンが両端にあると良いかなと思いました。

余興等のイベントをするつもりが無かったので、どうするか迷っていましたが、プランナーのOさんが親身に相談に乗ってくれて、とても助かりました。各テーブルで一品ずつ一緒に食事をする提案を頂き、ゲストの皆様に大好評でとても喜んでもらえました。また新婦へのサプライズに関しても協力してもらい大成功でした!(感涙させることが出来ましたー)

ドレスに関して、かなり迷ってしまったが、ゆっくり考える時間を頂けて満足のいく一着に決められました。また、いろいろアドバイスをしてもらえて、とても参考になりました。

料理の美味しさもこの式場に決定した大きな要因でもあったので大変満足出来ました。ゲストのみんなにも、とても美味しかったと大好評でした。また、どうしても提供したかったホイップバターとトマトジャムも好評でパンのおかわりが続出しました。テーマ通り、みんなが「完食」してくれてとても良かったです。

皆さんとてもフレンドリーで一体感があり、とてもよかったです。こちらの都合で2ヶ月間打ち合わせができない時期がありましたが、スケジュールを調整してもらえて、とても助かりました。
リハーサルメイクをしなくて少し不安でしたが、当日希望通りのヘアメイクにしてもらえて良かったです。
司会者の方、アテンドの方、衣装スタッフ、皆様にとても感謝しています。
スタッフの皆さんの一緒に良い式にしようという気持ちがとても感じられて、幸せで思い出に残る結婚式になりました。

式の日は駅から、送迎バスを付けてもらったので特に問題はなかったですが、駅から少し離れているので、打ち合わせでの往復がちょっと大変でした。

みんなで美味しい食事を楽しみたいと「完食」をテーマにしたところ、それに合わせて装花にフルーツを使用したり、司会者の方に進行を考えて頂いたり、各卓食事を実施する等の自分たちらしい結婚式を挙げることが出来きました。プランナーさん、司会者さん、スタッフの皆様に大変感謝しています。
記念日には、また美味しい食事を食べに行きますので、その際は宜しくお願いします。

アンジェパティオ

ウェディングプランナー 長壁 さとみ より

(返信日:2015年7月15日)

JMhirurhiru様

この度は誠におめでとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

「完食」をテーマに当日までたくさんお話してまいりましたね!
お打ち合わせの中でお話をさせていただいた通り、皆様も完食に向けてお食事を楽しんでいただけて良かったです!
わたしもおふたりや皆様が楽しそうにお食事をしながら過ごしていただけている様子を見れて嬉しかったです!

ホイップバターとトマトジャムもパンと一緒にみなさまに楽しんで頂けましたね!

また、装花に関しましてはわたしもとってもお気に入りです!!
とっても可愛らしく、またおふたりらしさが存分に出ているお花でしたよね!!

そしてなんといっても最後のサプライズ!
感動して頂けるかわたしもドキドキしておりました!
大成功でしたね!!おふたりの表情をみれてホッと致しました。

またいつでもアンジェパティオにお食事しにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJMhirurhiruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11