渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

せなぽん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年5月

建物の雰囲気はいい感じ
せなぽんさん(アンジェパティオ口コミ)

全体的に綺麗でした。
ただ少しこじんまりしてるので呼んでも60名ぐらいがベストではないかなと。

ペット可なのか、撮影の時に2匹のワンちゃんがいました。
あとは、ウエディングケーキに新郎の個性が出てました。

特に美味しいと感じるわけでもなく、不味くもなく。
量は女子の私にはちょうど良かったです。
男性には少し足りないかも?

今回受付を担当したのですが、その時のスタッフ対応がイマイチでした。
受付の説明するのが遅く、受付に人が混み合ってるところで、しかも私がスタッフに声をかけるまで対応してもらえませんでした。
自分自身ブライダルの仕事をしていたから段取りなどわかっていたからいいものの、あのまま放置されてたらと思うと不安です。

行きはシャトルバスを準備してもらえていたので楽でしたが帰りは、思い引き出物を持って駅に向かったので大変でした。

式全体の流れや、受付以外のスタッフは特に問題なかったかと思います。
ただ引き出物の袋がブックスタンドになるのが売りかもしれないんですが持ち帰るのが大変だったので選べた方が良かったです。

アンジェパティオ

(返信日:2015年7月11日)

せなぽん様

この度はアンジェパティオの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。

アンジェパティオではペットご参加のご結婚式も多数承っておりワンちゃん参加も多くございます。

お受付のご案内に関しまして、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、スタッフ全員で努めて参りたいとお思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

その他にも頂戴致しましたご意見も、改善していくよう全員で共有させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11