渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

ないちヨメ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

料理が美味しかった!
ないちヨメさん(アンジェパティオ口コミ)

こじんまりとした建物ですが、かわいらしくメルヘンチックな雰囲気でした。控室や更衣室などが細かく階で分かれていたので、移動が少し大変だったかな。

色々な演出を組み込んでいて、新郎新婦らしさがありましたが、再入場、退場時花火の演出があったのですが、会場の広さや明るさに合っていない感じがしたので星ー1です。

レストランと言うこともあって、どのお料理もとても美味しく、新郎新婦の心配りも感じられるメニューでとても嬉しく頂きました。子供向けメニューも、大人でも満足できる内容、質でした。

当日、着替えで更衣室を借りる予定でしたが、開始時刻が近づいてもなかなか案内が無く、こちらから何度聞いても「もう少しでご案内します」と具体的な時間の提示などもなく、着替えが間に合わなくなるのではと不安になりました。最終的に更衣室が使える案内は親族のなかでも新郎側のごく1部の人にしか行きわたらず、新婦側の親族はしびれをきらしました。スタッフ間でもどの更衣室を案内するか周知されておらず、案内されたところに行くと違うといわれたり、、この点がとても残念でした。披露宴中の配膳進行はぬかりなく満足です。

渋谷駅から遠いというほどでもなく、バスがピストン運行していて、乗り場もわかりやすいのでとてもいいと思います。

アンジェパティオ

(返信日:2015年7月11日)

ないちヨメ様

この度はアンジェパティオにご参列を頂きましてありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

お料理についてご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お子様お料理に関しても、シェフが1品ずつ手作りをしておりますので、お子様も安心してお召し上がり頂けるかと思います。

お着替え室のご案内については、こちらのご案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたらぜひお食事にいらして頂けたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてないちヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11