渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

ポンリー さん (男性)
2015年1月
2015年5月

希望を全部かなえられる結婚式
ポンリーさん(アンジェパティオ口コミ)

当初よりも人数が増えたことで総額は高くなったが、担当のプランナーさんと相談しながら抑えるところは抑えられたと思うので満足しています。

レストランということで食事を楽しむことができたましたし、華美な装飾もなく自分たちのやりたいようにさせてもらったので居心地が良い空間をつくることができた。

ゆっくりとお話する時間をとること、なるべく写真をたくさん撮る時間を作りたかったのでやりたいことができました。
間延びしないよう演出を挟むバランスもプランナーさんとの相談とプランナーさんへの無茶ブリで解決できました。無理を承知でお願いしましたが、実現してくれて感謝しております。

衣装は相方が無理を言いながら何度も打ち合わせにお伺いをさせていただきました。最終的には満足のいく姿で写真を撮ることができ、二人で見返してニヤニヤしております。

当初からおいしい料理が第一希望でしたし、お招きをしたみんなから「おいしかった」と高評価をいただき満足です。

見学の段階からプランナーさんはじめ。スタッフのみなさんの感じがよく、打ち合わせの回数も多くなってしまったのですが、笑顔で対応いただいたのでとても頼もしかったです。

渋谷駅からのバスが手配できていたので、人数が多くても心配はあまりありませんでした。
館内に駐車場もあったので毎回の打ち合わせもスムーズでしたし問題はなかったです。

アンジェパティオ

(返信日:2015年7月28日)

ポンリー様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切にされていたお料理の部分で、ゲストの皆様にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

お二人らしい、アットホームな披露宴でしたね!
ムチャブリも、私たち自身もとても楽しませて頂きました!笑
ありがとうございました。

衣装も最後は納得のいくものをお選び頂けて本当によかったです!
写真を見返して頂けているのがとても嬉しいです。

ぜひまたいつでもお食事にいらしてください!
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポンリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11