結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
あいせき さん (女性)
2019年2月
2019年3月

スタッフ、料理、雰囲気に大満足
特にありませんでした
あいせきさん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

季節割引があり、とても安かったです!
予算内で私たちがやりたかったことをできたのでとても満足でした!

綺麗な会場のうえに貸切だったので知らない人に会うことがなくみんな知り合いでとても楽しい結婚式になりました!
大きなスクリーンや、エレベーターも設置されており大変助かりました。

シェフズバーが1番こだわりで、ゲストもみんな喜んでいてとてもよかったです!

スタッフ方がとても親切でたくさんの案内をしてくれました。とても気に入った一着に出会うことができました。
衣装もたくさんありよかったです!

どのお料理もおいしかったのですが
1番お肉料理がおいしかったです。
もう一度食べたいです。

プランナーさんにはとても相談に乗ってもらい、不安な要素がなく当日がとても楽しみで仕方がなかったです!
ヘアメイクさんにもとてもイメージ通りの髪型、メイクしてもらい満足です!
スタッフに会うたびみんなに笑顔でおめでとうございますと言ってもらい嬉しかったです。

新宿からも近く、最寄駅の曙橋も3分くらいでとてもよかったです。
ゲストのためにタクシーも出してくれたので親族も喜んでいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいせきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5