結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
Kenny11 さん (男性)
2018年8月
2018年8月

おしゃれな空間、スタッフの接客が丁寧です
Kenny11さん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

特別プランで融通を無理をいって聞いてもらいました。丁寧な説明と誠実な態度で気持ちよく契約をすることができました。

貸切の会場でゆったりとラグジュアリーな空間で特別感を堪能できる結婚式場です。ガーデンを使ったパーティーや、料理を目の前で観れる演出など、主役、ゲスト共に楽しめる仕掛けが沢山あります。さらに会場貸切のため、オリジナルの演出やチャペル、披露宴の使い方もフレキシブルです。スタッフの皆様も数が多くもれなくホスピタリティが高いため安心して式までの準備や当日お任せできる安心感もあります。

衣装はまだですが、テーブルや装飾はどれも綺麗で高級感のあるものでした、追加レンタルも必要なく費用に含まれているもので十二分な小物が揃っています。

目の前で調理され温かいまま食べることができます。かつ費用が他と比べやすいです。

おもてなしの心をもって接してくれました。

新宿駅からタクシーもしくは乗換で地下鉄に乗る必要あり、曙橋から徒歩の場合は3分で着くが坂を上ることになります。しかし実際に式を挙げる時は東京や新宿などからタクシーの無料手配が10台まで出来ます。遠方の方にはありがたいサービス付きです。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月19日)

Kenny11様

この度は、数多くある式場の中より、アプローズスクエア東京に
ご来館いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミもいただき、心より感謝申し上げます。

【コストパフォーマンスの満足度】
他式場様と異なり、複数会場ではなく、
邸宅一棟貸切で一日限定二組様だけの結婚式を承っております。
また、おふたりのご招待された大切なゲストの皆様に
心から楽しんでいただけますよう、
ご両親様専用スタッフの「バトラー」や、
ゲスト様お一人お一人へのおもてなしを大切にしているため、
他社様よりも費用は高額になる傾向にございますが、
シーズンなどで多数の特典をご用意しておりますので、
ご希望をお伺いしながら、ご提案をさせていただきます。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
アプローズスクエア東京は、約500坪の敷地を贅沢につかい、
ゆったりと開放感のあるつくりになっております。
エントランスゲートから
ウェルカムボードなどお二人のウェルカムグッズを
飾って頂けるので、特別感もたっぷりで
お越しいただいた瞬間から非日常の
ウェディングの世界をお楽しみいただけます。
貸切ならではの、他の結婚式のゲストを出会うこともなく、
広い空間を自由にお使いいただけますので、
ゲストの皆様は、ゆったりとお過ごしいただけます。

また、披露宴会場は、最大130名様のゆったりした会場と、
大階段からのご入場や、
サプライズでの隣接するガーデンからのご入場等、
全館貸切ならではの自由な演出をお楽しみいただける
会場となっております。

アプローズスクエア東京は、会場がひとつしかない式場で、
同じ時間での他の結婚式を承っておりませんので、
すべてのスタッフが、ただ一組の結婚式に全力で
お手伝いさせていただきます。

Kenny11様からのご意見をもとに、ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenny11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

満足できる金額でした! やりたいことを全て取り入れた金額を分かりやすく提案してくれました。 見積もは50名で作成してもらいました。基本的に必要そうなものはすべて入れて、約300万といったところです。 ゼ...

はるやす さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

他に比べたら高いかもしれません。 でも一軒貸切なのでそれなりなのかなともおもいました。 玄関から、貸切感が出ていて良かった。 チャペルも雰囲気が好きな感じでした。 設備も全体的に整っていて、ゲスト...

かわまゆ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算的にはもう少し安くしたいと思いましたが、それ以上に試食会での食事、働いていいる方々がとても親切で、信頼したいと思いここにしました。ただもう一軒行く予定でいましたが、即決してしまったので、行くことがで...

田舎のボンボン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

都内で100名近く呼べる式場でこの値段であれば満足! 高くなりそうなポイントや期間限定でお安くしていただいたり喜べるポイントが多かったです。 挙式場は慎ましく、披露宴会場は広くゆったりと過ごせそう...

式場入り口
    ichi51 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

自分達が思っていたより金額が行ってしまいましたが、この設備と料理なら致し方ないと思いました。 まず、チャペルの落ち着いた雰囲気がとてもキレイで好感が持てました。照明を落とした時の雰囲気もまた違った...

ひろとのパパ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5