結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
はいじーんかなやん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフさんの優しくて接しやすい雰囲気
はいじーんかなやんさん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

清潔感があり、エレベーターもあるのでおじいちゃんおばあちゃんも安心して参列いただけるかと思います。

少し値段が高いのが気になりましたが、種類豊富で納得いくまで試着をさせていただきました。

フレンチジャポネを選びました。参加者の方々からはお褒めの言葉をたくさん頂戴しました。少しグレードを上げてよかったかと思います。

一番最初に式場見学としてアプローズスクエア東京を選ばせていただきました。スタッフのみなさまの対応雰囲気がとても良く、他にも見学を予約していたのですが、見学その日にここしかないと決めさせていただきました。

打ち合わせ期間中もこちらの要望を可能な限りに対応していただき本当に感謝です。
式最中もみなさまの優しさで心が落ち着きました。

駅から歩いて行けない距離ではないですが、新宿からも近い距離なので、タクシーで向かうのもいいかと思います。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

はいじーんかなやん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をアプローズスクエア東京へお任せいただき

また口コミのご投稿で、貴重なご意見をいただき、
心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。

当館は一軒家を貸切で、
お二人らしくゲストにおくつろぎいだたける
ウェディングの1日をお過ごしいただいております。
はいじーんかなやん様のゲストの皆様も、
きっと最高の1日をお楽しみになられたことと存じます。

お料理も皆様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
良い結婚式はゲストの皆様にもご満足いただけてこそと、
心から感じております。

また、クリスマスパーティーなどの
ご招待状もお届けいたしますので、
是非思い出の会場へ遊びにいらしてくださいませ。
いつでもスタッフ一同、大歓迎でお待ちしております。

はいじーんかなやん様からのご意見をもとに、
ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

これからも沢山の幸せが、
はいじーんかなやん様にありますよう心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいじーんかなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5