結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
はいじーんかなやん さん (女性)
2018年6月
2018年7月

スタッフさんの優しくて接しやすい雰囲気
はいじーんかなやんさん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

清潔感があり、エレベーターもあるのでおじいちゃんおばあちゃんも安心して参列いただけるかと思います。

少し値段が高いのが気になりましたが、種類豊富で納得いくまで試着をさせていただきました。

フレンチジャポネを選びました。参加者の方々からはお褒めの言葉をたくさん頂戴しました。少しグレードを上げてよかったかと思います。

一番最初に式場見学としてアプローズスクエア東京を選ばせていただきました。スタッフのみなさまの対応雰囲気がとても良く、他にも見学を予約していたのですが、見学その日にここしかないと決めさせていただきました。

打ち合わせ期間中もこちらの要望を可能な限りに対応していただき本当に感謝です。
式最中もみなさまの優しさで心が落ち着きました。

駅から歩いて行けない距離ではないですが、新宿からも近い距離なので、タクシーで向かうのもいいかと思います。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

はいじーんかなやん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をアプローズスクエア東京へお任せいただき

また口コミのご投稿で、貴重なご意見をいただき、
心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。

当館は一軒家を貸切で、
お二人らしくゲストにおくつろぎいだたける
ウェディングの1日をお過ごしいただいております。
はいじーんかなやん様のゲストの皆様も、
きっと最高の1日をお楽しみになられたことと存じます。

お料理も皆様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
良い結婚式はゲストの皆様にもご満足いただけてこそと、
心から感じております。

また、クリスマスパーティーなどの
ご招待状もお届けいたしますので、
是非思い出の会場へ遊びにいらしてくださいませ。
いつでもスタッフ一同、大歓迎でお待ちしております。

はいじーんかなやん様からのご意見をもとに、
ご新郎ご新婦をはじめ、
ゲストの皆様にも心から楽しんでいただけるよう
これからも精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

これからも沢山の幸せが、
はいじーんかなやん様にありますよう心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいじーんかなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初は何もわからず提案された金額が270万くらいだったが最終的には470万くらいになっていた。最初の見積りはほぼあてにならないんだと学んだ。 一番の決め手は中庭のようなガーデンがあったこと。一軒家...

オイルキング さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりと最終見積もりでは270万程値上がりしています。150万程は上がるだろうと予想していましたが、予想を遥かに超える値上がりでした。勿論自分達がより良いものをと選択していった結果ですが、各項目が...

kkmn さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

会場費とサービス費が高かったですが、サービスと会場設備を考えるとおおむね満足な価格でした。 上品な雰囲気の会場を貸切にできるのが最大の魅力。披露宴会場から見える中庭も、披露宴会場へむかう大階段もラ...

kurokuma3 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

中間見積もりが見学時に出して頂いた見積もりよりかなり上がり、プランナーさんに相談しながら詰めていきましたが、当初の予算をだいぶオーバーしました。 しかし、都内でゲストハウス貸切という点や満足度を考えると...

デザートビュッフェのラーメンと鯛茶漬け
    mrmn92 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

玄関には大きな白いゲートがあり、まるでリゾートのような上品な雰囲気です。披露宴会場は横一面が大きな窓になっており、緑溢れる中庭が一望できます。そこから自然な光が差し込むので、涼しげで開放感があるのもとて...

ひまわりもんきー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5