結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
チャーリー0910 さん (男性)
2018年1月
2018年1月

ブライダルフェアの対応、接遇には大変満足
チャーリー0910さん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

かなり無理を言いましたが、満足の行くところまでご対応頂きました。他の式場よりも高かったのですが、内容や接客に満足したのでここに決めました。

綺麗な会場で誰を呼んでも満足の行く会場だと思います。中庭も綺麗で予定している時期にはそこで過ごせたら気分がいいだろうなと思いました。シェフズバーのパフォーマンスも来てくれた人達を楽しませてくれると思います。
オシャレですが、建物が若干複雑なので迷ってしまう人がいそうなのが少し不安。

正直これはまだ分かりません。

まだ予定が先なのでまだ分かりません。

おいしい!
料理にかなり重点を置いていたので、大変満足しました。
シェフズバーは見ものです。

あざといと思う人もいるかもしれませんが、ブライダルフェアであそこまでもてなしてくれるのは嬉しい。

新宿から少し離れていますが、静かな場所でプライベート感があると思います。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月24日)

チャーリー0910 様

この度は、アプローズスクエア東京にお越しいただき
また、お申込みをいただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございました。
期待を超える結婚式が行えるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

3フロアを使用して
当日は過ごしていただきますが
ご見学時は実際の結婚式の合間をぬってのご案内となる為
複雑な印象になってしまったかと思いますが
当日は、単純な導線でご案内できること
また、挙式前のお待ちいただいている間の設備は全て1Fに。
パーティー中は喫煙ルームもお化粧室も、余興の更衣室もB1Fにと
シーン毎にフロアを使い分けられますので
ご年配のお客様にも負担少なくお過ごしいただけます。

お打合せの中でもご案内させていただきますので
ぜひご安心いただけましたら幸いです。

ブライダルフェアで体験いただいた
おもてなしを、ぜひおふたりの結婚式では
ゲストの皆様に感じていただけますよう
おふたりとご一緒に企画&プロデュースさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー0910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は上がりそうで少し不安な部分もありますが、元々の設定金額が安く見積もって貰えたのもあり、あとはドレス次第かなと考えているので、その辺は、新郎新婦よりけりで安くも高くもならのかなって思いました。 でも...

このスープの中の野菜が最高でした。
    たえかりひもろ さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

都内にある広いゲストハウスをこの費用で利用できるのはお得だと思います。式と披露宴を行うための必要最低限な基本プランで済まそうと思うと、更にお安く利用できそうです。 ガーデン付きでありインテリアはお...

kkmn さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

見積りは80名で350万ほど。フェアに参加し、当日に申し込んだおかげで多くの特典が付き、割引してもらえた。また年内に式を行うため、より安くなったよう。 装花やドレスによっては、これから値上がり する可能...

中庭の風景
    おはなみきせつ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5