結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
チャーリー0910 さん (男性)
2018年1月
2018年1月

ブライダルフェアの対応、接遇には大変満足
チャーリー0910さん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

かなり無理を言いましたが、満足の行くところまでご対応頂きました。他の式場よりも高かったのですが、内容や接客に満足したのでここに決めました。

綺麗な会場で誰を呼んでも満足の行く会場だと思います。中庭も綺麗で予定している時期にはそこで過ごせたら気分がいいだろうなと思いました。シェフズバーのパフォーマンスも来てくれた人達を楽しませてくれると思います。
オシャレですが、建物が若干複雑なので迷ってしまう人がいそうなのが少し不安。

正直これはまだ分かりません。

まだ予定が先なのでまだ分かりません。

おいしい!
料理にかなり重点を置いていたので、大変満足しました。
シェフズバーは見ものです。

あざといと思う人もいるかもしれませんが、ブライダルフェアであそこまでもてなしてくれるのは嬉しい。

新宿から少し離れていますが、静かな場所でプライベート感があると思います。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月24日)

チャーリー0910 様

この度は、アプローズスクエア東京にお越しいただき
また、お申込みをいただきまして誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのコメントをいただきまして
ありがとうございました。
期待を超える結婚式が行えるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

3フロアを使用して
当日は過ごしていただきますが
ご見学時は実際の結婚式の合間をぬってのご案内となる為
複雑な印象になってしまったかと思いますが
当日は、単純な導線でご案内できること
また、挙式前のお待ちいただいている間の設備は全て1Fに。
パーティー中は喫煙ルームもお化粧室も、余興の更衣室もB1Fにと
シーン毎にフロアを使い分けられますので
ご年配のお客様にも負担少なくお過ごしいただけます。

お打合せの中でもご案内させていただきますので
ぜひご安心いただけましたら幸いです。

ブライダルフェアで体験いただいた
おもてなしを、ぜひおふたりの結婚式では
ゲストの皆様に感じていただけますよう
おふたりとご一緒に企画&プロデュースさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー0910さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式予定日が迫っているため、ゼクシィ相談カウンターで紹介されたこちらの会場を見学し、よければ見学一軒目で申し込みをしようとおもっていました。 サイトの口コミを見たりすると、ネックは予算。 低予算でできる...

お肉とフォアグラ、本当に美味しい
    888hanako888 さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

50名招待で400万ほどでした。初めての式場見学で当日成約をすると式場の貸切料金が大幅に割引になるので良かったです。オプションなども入れず、最低限度での費用計算では300万円程だったので大幅アップで少し...

seachan0403 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

節約できる部分の提供もしてくれて自分達に見合った費用になりました。 2人で気持ちも固まり当日成約で割引もできました。 本命に行く前に、ある程度下調べをする事でお得になると思います。 結婚式場の入り...

小さなサプライズが!
    ともっきー0507 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

特別プランで融通を無理をいって聞いてもらいました。丁寧な説明と誠実な態度で気持ちよく契約をすることができました。 貸切の会場でゆったりとラグジュアリーな空間で特別感を堪能できる結婚式場です。ガーデ...

チャペル
    Kenny11 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ブライダルフェアの特典と時期的な値引きでかなり安い見積もりで驚きましたがお料理なども1番安い値段での見積もりだったので最終見積もりはかなり上がると予想しています。 持ち込みも出来るものが限られているみた...

ahnbu さん

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5