3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アプローズスクエア 東京迎賓館(アプローズスクエアトウキョウゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア 東京迎賓館(アプローズスクエアトウキョウゲイヒンカン)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅

自分たちらしくアットホーム

招待
- 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 -
MALCO さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年8月 (投稿2016年11月)

特に不便なところなどは無いですが、やはり都心にあるゲストハウスなので開放感とかゆったりとした感じは無いです。

ゲストハウスだからか好きな演出がいろいろできそうな感じです。ケーキカット、風船、ブーケトス、ベアロケットなど演出はたくさんありました。

お料理はとてもおいしいです。ここの系列のゲストハウスにはいろいろと招待してもらっていますが、料理がおいしいので呼ばれると嬉しいです。

スタッフの方々はとても親切でしたし、特に不満はないです。二次会も披露宴会場と同じ部屋で行いましたが、セッティングなどもスムーズに行っていただきました。

駅から近いのですが、ちょっとわかりにくいです。ふつうの閑静とした住宅街の中にあり、隣が一軒家で、えっこんなところにあって大丈夫なの?という感じです。私だったら家の隣が式場というのは嫌です。。

特になし。

アプローズスクエア 東京迎賓館

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

返信日:2017年2月21日

MALCO様

この度は、当館での結婚式へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。

お料理について、お褒めのコメントをいただきまして
誠にありがとうございます。
アプローズスクエアTOKYOでは、披露宴会場のすぐ隣が
厨房になっておりますので、出来立てのお料理をスピード感を
もってご提供することが可能です。
MALCO様にも美味しく召し上がっていただけたようで
嬉しく拝見させていただきました。

オリジナルメニューや、アレルギー対応メニューのご用意も
可能でございますので、ご新郎様ご新婦様はもちろん
ゲストも皆様にもお喜びいただいております。

都心にある一軒家型のゲストハウスながら
披露宴会場やチャペルだけではなく
お控室やお着替え室、全館バリアフリーなど設備が充実しておりますので
ご年配のお客様をご招待される場合も
安心してご利用いただけます。

貸切りならではの、自由な結婚式創りができますので
ご希望の方がいらっしゃいましたら
ぜひ、ご紹介くださいませ。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMALCOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 アプローズスクエア 東京迎賓館
03-6672-6895
アプローズスクエア 東京迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日 12:00~19:00 土日 9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5