設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華でお洒落な式場 お料理が美味しい(投稿者ひやしぱいんさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

ひやしぱいん さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価
衣装小物 3.00

豪華でお洒落な式場 お料理が美味しい

入り口やエントランスは豪華でとても素敵でした。披露宴会場も、会場外のスペースにゆったりしたソファなどがあり大人っぽくとてもお洒落な雰囲気でした。
チャペルは、スワロフスキーですごくキラキラしていて、若い人が好きそうな雰囲気でした。

フォアグラの料理は、とても美味しかったです!また、親族控え室を下見した時に、スープと軽食を食べましたが、どれも美味しかったです。

スタッフの方々はとても親切でした。下見だけですが、一組に対して、至れり尽くせりの対応をしていただけました。海外ウェディングも検討していると伝えると、提携のワタベウェディングの紹介と予約をしてもらえました。

駅から道に迷ってしまいました。駅からの道のりは、至って普通の街並みでした。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月21日)

ひやしぱいん様

この度は、沢山ある結婚式場の中から
私ども、アプローズスクエアTOKYOを候補にお考えいただきまして

また、お褒めのコメントを沢山いただきまして
ありがとうございます。

コメントいただきました
クリスタルチャペルは、
スワロフスキーのクリスタルを使用し
シンプルな中にも、特別感のある雰囲気がとても好評いただいております。
キャンドルライトアップや、ライトマネージャーを使用した
光の演出も人気ですので、
ぜひおふたりの結婚式でもご検討いただけますと幸いです。

大通りから1本入り、
閑静な住宅街に佇む隠れ家的な一軒家でございますので
喧騒を離れて、緑にあふれる空間で1日を過ごしていただけます。

新宿からはタクシーで5分かからない程で
お越しいただけますので、遠方のお客様には
タクシー利用もお声掛けいただくとよりお越しいただきやすく
なるかと思います。

ぜひお二人の結婚式のお手伝いができましたら幸いです。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひやしぱいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

アプローズスクエアTOKYO