結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
ひやしぱいん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

豪華でお洒落な式場 お料理が美味しい
ひやしぱいんさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

入り口やエントランスは豪華でとても素敵でした。披露宴会場も、会場外のスペースにゆったりしたソファなどがあり大人っぽくとてもお洒落な雰囲気でした。
チャペルは、スワロフスキーですごくキラキラしていて、若い人が好きそうな雰囲気でした。

フォアグラの料理は、とても美味しかったです!また、親族控え室を下見した時に、スープと軽食を食べましたが、どれも美味しかったです。

スタッフの方々はとても親切でした。下見だけですが、一組に対して、至れり尽くせりの対応をしていただけました。海外ウェディングも検討していると伝えると、提携のワタベウェディングの紹介と予約をしてもらえました。

駅から道に迷ってしまいました。駅からの道のりは、至って普通の街並みでした。

ひやしぱいんさんが比較検討した式場

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月21日)

ひやしぱいん様

この度は、沢山ある結婚式場の中から
私ども、アプローズスクエアTOKYOを候補にお考えいただきまして

また、お褒めのコメントを沢山いただきまして
ありがとうございます。

コメントいただきました
クリスタルチャペルは、
スワロフスキーのクリスタルを使用し
シンプルな中にも、特別感のある雰囲気がとても好評いただいております。
キャンドルライトアップや、ライトマネージャーを使用した
光の演出も人気ですので、
ぜひおふたりの結婚式でもご検討いただけますと幸いです。

大通りから1本入り、
閑静な住宅街に佇む隠れ家的な一軒家でございますので
喧騒を離れて、緑にあふれる空間で1日を過ごしていただけます。

新宿からはタクシーで5分かからない程で
お越しいただけますので、遠方のお客様には
タクシー利用もお声掛けいただくとよりお越しいただきやすく
なるかと思います。

ぜひお二人の結婚式のお手伝いができましたら幸いです。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひやしぱいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5