結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
いけひ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

白を基調にしたオシャレな会場
いけひさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

白を基調にしたオシャレな会場でした。会場自体はそんなに広くはないです。そのせいか帰る際に次の時間に結婚式をする人の招待客と、はち合わせしてしまい少し残念でした。

シェフズバーで新郎がコック役で会場にはいってきたり、ムービーがたくさんあったので盛り上がりました。

全体的に美味しかったです。特にシェフズバーという目の前で調理して持ってきてもらったお肉は美味しかったです。

みなさん親切でしたが、時間が遅れていることもあり急いでいる感じが出てしまっていたのが残念でした。

場所がわかりにくく駅から少し迷ってしまいました。招待状に書かれてあった徒歩の分数よりだいぶ歩いた気がします。近くの急な坂が雨の日には少し大変でした。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月7日)

いけひ様

この度は、アプローズスクエアTOKYOへお越しいただきまして

また、お料理や演出について高評価をいただきまして
ありがとうございます。
コメントいただきました、シェフズバーは
年代に関係なく、とても人気のお料理演出でございます。
新郎様の手から、ゲストの皆様へお料理を提供するなど
新郎新婦のおふたりやゲストの皆様に合わせて
演出アレンジさせていただいておりますので
いけひ様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

純白のチャペルや、ガーデンビューの披露宴会場など
都内の貸切タイプの会場の中では
かなりゆったりとした創りの一軒家でございます。

大通りから1本入った位置に建物がございますので
分かりにくかったようで失礼致しました。
大通り沿いでない為、とても静かな環境の中で
お式を挙げていただけます。
新宿駅や四ツ谷駅からはタクシーで数分。
現在は、バスの送迎などもご用意しておりますので
次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

この度は素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

至る所に、椅子やソファーがあり会場の準備が整うまで、ゆっくりと待てる。また、バーカウンターがとてもおしゃれ。 メインディッシュのステーキを、客席の前でフランベする演出がありとても盛り上がった。また...

キリンビール
    ぴこりちゃん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

バージンロード側にあるアルコールランプが式の最中に消えました。アルコールがなくなったのだと思います。祝い事にあるべき出来事ではないです。 トイレはパッと見できれいなのですが、白い洗面台に水垢がついてお...

ほさか さん
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

他の新郎新婦と会わないようになっているのがいいと思いました。 アットホームな雰囲気で貸し切りでした。 披露宴会場は1.5次会のような雰囲気の場所で、カジュアルだったためお手洗いに行きやすかったです。 そ...

(〃∇〃) さん
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5