結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

きれいなところでした。
たまこ5さん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

ホワイトの綺麗な挙式会場・披露宴会場でした。可愛らしい雰囲気でした。ロビーが綺麗で、広かったです。トイレも綺麗で、気持ちよく過ごせました。

カラーの演出とっても綺麗でした!デザートがビュッフェスタイルで、選ぶのがとても楽しかったですし、とっても美味しかったです。

全体的にすごく豪華で美味しかったです!メイン料理の炎の演出は「何が始まるんだろう!」というわくわく感がありました。演出も素晴らしかったですし、豪華でした。お肉がとっても美味しかったです!

みなさん笑顔でとっても親切にしていただきました。

駅から少し歩きました。地図を見ながらなら方向音痴の私でも行けたので、みなさん大丈夫だと思います。

素敵な時間を過ごせるとても素敵な会場だと思いました。

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月21日)

たまこ5様

2015年にアプローズスクエアTOKYOへお越しいただいたとのこと
ありがとうございました。

またお褒めのコメントも沢山いただきましてありがとうございます。
純白のチャペルは光の演出もでき、
沢山のスワロフスキークリスタルが輝くシンプルでありながら
個性がある創りになっております。
ロビーやお化粧室も広い敷地を使った
一軒家貸切スタイルのゲストハウスですので
都内ではめずらしく、かなりゆったりした創りになっています。

ご覧いただいたお料理の演出は
シェフズバーという新郎様新婦様にもとても人気の
シーンでございます。
他ではあまり見ないスタイルでの演出ですので
きっと楽しんでいただけたのではないでしょうか。

いただいたコメントを元に更なる
素敵な結婚式とサービスの向上を目指してまいります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

至る所に、椅子やソファーがあり会場の準備が整うまで、ゆっくりと待てる。また、バーカウンターがとてもおしゃれ。 メインディッシュのステーキを、客席の前でフランベする演出がありとても盛り上がった。また...

キリンビール
    ぴこりちゃん さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はモダンで美しく、とてもよかったです。チャペルは天井が低く窓がなかったので好みが分かれると思います。待ち合いスペースは広く、トイレも綺麗でした。 新郎新婦の共通の友人からのお祝いムービーが流...

魚料理
    nkpn さん
    招待2017年2月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスなので貸し切りな感じがとても良かった。またとても綺麗な式場でした。出来たばかりの建物なのかな⁇と思うぐらいです。 チャペルで両親からの手紙のシーンがありました。披露宴で新婦...

mipocha さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5