設備
    演出
    衣装小物
    立地

きれいなところでした。(投稿者たまこ5さん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

きれいなところでした。

ホワイトの綺麗な挙式会場・披露宴会場でした。可愛らしい雰囲気でした。ロビーが綺麗で、広かったです。トイレも綺麗で、気持ちよく過ごせました。

カラーの演出とっても綺麗でした!デザートがビュッフェスタイルで、選ぶのがとても楽しかったですし、とっても美味しかったです。

全体的にすごく豪華で美味しかったです!メイン料理の炎の演出は「何が始まるんだろう!」というわくわく感がありました。演出も素晴らしかったですし、豪華でした。お肉がとっても美味しかったです!

みなさん笑顔でとっても親切にしていただきました。

駅から少し歩きました。地図を見ながらなら方向音痴の私でも行けたので、みなさん大丈夫だと思います。

素敵な時間を過ごせるとても素敵な会場だと思いました。

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月21日)

たまこ5様

2015年にアプローズスクエアTOKYOへお越しいただいたとのこと
ありがとうございました。

またお褒めのコメントも沢山いただきましてありがとうございます。
純白のチャペルは光の演出もでき、
沢山のスワロフスキークリスタルが輝くシンプルでありながら
個性がある創りになっております。
ロビーやお化粧室も広い敷地を使った
一軒家貸切スタイルのゲストハウスですので
都内ではめずらしく、かなりゆったりした創りになっています。

ご覧いただいたお料理の演出は
シェフズバーという新郎様新婦様にもとても人気の
シーンでございます。
他ではあまり見ないスタイルでの演出ですので
きっと楽しんでいただけたのではないでしょうか。

いただいたコメントを元に更なる
素敵な結婚式とサービスの向上を目指してまいります。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4

アプローズスクエアTOKYO