結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
せさみん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

プランナーさんも会場も素敵です!
せさみんさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

1月だったので新春フェアで30万くらい値引きしてくれました!

家を一軒貸し切りにできるかんじで、全体的に広すぎもせず全く狭くなく、とてもいいかんじでした!親族控室にはスライドショーが流れるようになっていて、親族が待っている間に新郎新婦の過去の写真などをみて昔を思い出すことができるのでいいなとおもいました!

すべてきれいでおしゃれなかんじでした!

料理は見た目も味もよかったです!

担当してくれた方はとても良い方でした。私は婚約者と一緒に下見にいきましたが、私が待ち合わせに遅刻したせいで婚約者がすこしイライラしていて、プランナーさんに対して態度が悪かったのですが、それにもめげずに親身に考えてくださいました。

すごくよかったです!

駅からは徒歩3分と好立地ですが、行くまでの道が少しわかりづらく、迷いました。でも、電話すると、式場の方が走って迎えに来てくださり、ありがたかったです!

せさみんさんが比較検討した式場

アプローズスクエアTOKYO

アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月22日)

せさみ様

この度は、お下見へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ステキなコメントをいただきまして
ありがとうございます。

500坪の敷地を贅沢に使って
一軒家貸切のゲストハウスウェディングが叶います。
控室でのスライドショーはゲストの皆様にとても好評で
挙式前の控室ではお写真をきっかけに
おふたりにまつわる思い出話に花が咲いています。
少しお二人とゲスト様ご自身のことを想いかえしてもらいながら
挙式へと参加いただくストーリーです。

コメントいただいております通り
1・2月のウィンターシーズンや
日程条件によって割引プランもご用意しております。

これからお下見へお越しになるお二人には
お下見の際にご紹介させていただきます。

せさみ様、この度は口コミ投稿をいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5