結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
cococafe さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年5月

プリンセスになれる式場☆
cococafeさん(アプローズスクエアTOKYO(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

お値段は高い方かと思いますが、会場やサービスを考えると納得の価格だと感じました。

披露宴会場はガーデンがあり、大きな窓から緑と光がとてもきれいでした。
贅沢な造りの広々とした会場はどこも素敵でした。

会場への入場は、室内の大階段と、ガーデンにも階段があり、様々な演出が出来るのも魅力でした。
また、ガーデンや別室(リビングルーム)でのデザートビュッフェもできたり、シェフのパフォーマンスも見られたりと、様々な楽しみ方ができる素敵な会場だと思います。

どのお料理も美味しかったです。
メイン料理をシェフがゲストの前で仕上げてくださるのも良かったです。

見学に伺った際、たくさんのサプライズを用意していてくださり、長時間にわたる見学と説明でしたが、それがあっという間に感じるくらい楽しい時間でした。

駅からは遠くないのですが、やや分かりづらい場所にあり、少し迷いました。

ロケーションやイメージの違いで別の会場を選びましたが、ゴージャスな雰囲気の式を希望されている方にはとっても素敵な会場だと思います。

cococafeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcococafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエアTOKYO
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
0066-9680-505594
0066-9680-523883
アプローズスクエアTOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5