2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

クオリティの高い式場

4.00 5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00
Naos0505 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
3,108,186円 (50人)
費用明細を見る

50名で300万円程度でした。ご祝儀を差し引きして自己負担は100万くらいでしたが、会場のクオリティから考えると妥当かなと思います。

会場全体がとても綺麗。エスカレーターやエレベーターが完備されており、バリアフリーでした。チャペルも雰囲気があり、自分たちの特別な時間に集中できました。

当日は、プレゼントタイムや自分たちの子どものバースデーセレモニー、両親への感謝の時間など、自分たちのやりたい演出ができ満足しています。

新郎側の選択肢は少なかったですが、満足のいくものを選ぶことができました。衣装合わせと小物合わせが別日に設定されました。

試食をして選んではいないのですが、当日の食事はとても美味しくいただきました。最低限のプランにしましたが、ランクアップすればもっと豪華で美味しいものをいただけたと思います。

打ち合わせの際にはどの方も丁寧に進めてくださいました。練習の時間がほとんどなく不安でしたが、当日はスタッフの方の言う通りに動くだけで、スムーズに進められました。

どのゲストもアクセスしやすい表参道であり、駅から徒歩30秒でいける距離。車で来る人も近くに駐車場があります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNaos0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
住所 東京都港区北青山3-5-30