2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

チャペルに一目惚れしました

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 5.00
ukiminnn さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
3,108,186円 (50人)
費用明細を見る

最終金額は50名程度で300万円くらいでした。
装花やドリンクなどは最低限にして、その分思い出に残る写真関連にお金をかけました。
会場やスタッフの皆さんのクオリティがとても良かったのでこの金額で満足しています。

挙式会場は雰囲気のあるチャペルです。バージンロードは青色で、ウエディングドレスのトレーンがとても綺麗に映える印象でした。

時間の縛りさえ気にすれば、ある程度自由度のある演出ができる印象でした。

提携のタカミブライダルのドレスにしました。
かわいいデザインがたくさんあり迷いましたが、納得のいくまで試着させてもらえました。私は1日でドレスを決めましたが、迷う人は試着に2日以上かけることもあるそうです。

当日はなかなか食べる時間がありませんでしたが、それでもなんとか食べやすいようにとお箸を用意していただいたり、料理を予め切って持ってきていただいたりしたおかげで、食べたかったものを食べられました。

見学に行った際からどのスタッフの方もとても雰囲気が良く、安心感を持って準備を進められました。挙式当日はこんなにも多くのスタッフがいるのかとびっくりするくらいたくさんの方々がテキパキと無駄なく動かれていて、プロ意識を感じました。

表参道駅のA2出口を出てすぐの場所にあり、雨の日でも行きやすい場所でした。表参道のメインストリートに面していて、とてもいい立地だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてukiminnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
住所 東京都港区北青山3-5-30