2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

チャペルのステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場に柱があるのが少し邪魔でした。

3.50 4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00
しけにん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積りの段階では70名で340万くらいでしたが、最終的に55名で390万くらいになりました。人数が減りましたが値上がりした理由は料理や飲み物のランクを上げた為です。

挙式会場はステンドグラスがとても綺麗でした。

素敵なバースデーサプライズが出来ました。

ドレスはとても種類が豊富だったが、タキシードはドレスと比べ種類が少なく、あまり選択肢がなかった。

料理はとても美味しく、オリジナルカクテルも希望通りの仕上がりでした。

サプライズの演出をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。また、花束を準備していただきましたが、希望通りの素敵な花束をご用意していただきました、

駅から近くて良かった。遠方のゲストも多かったが、近くにホテルも多かったのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしけにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
住所 東京都港区北青山3-5-30