【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

お料理のレベルの高さ

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
kuusi さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2020年5月)

・チャペルはアニヴェルセル特有の青いバージンロードが白いチャペルによく映えて、きらきら輝くステンドグラスも素敵でした。チャペルは広く、聖歌隊の綺麗な歌声とパイプオルガンがよく響いて感動いたしました。
・披露宴会場も広く、チャペルから会場までエレベーターもあり道幅も広くてバリアフリーになっている場所も多く安心でした。

お色直しをして再登場の後は新郎新婦が野球ファンということから、新郎がユニフォームを羽織ってビールサーバーを背負い、新婦と共に各テーブルをビールをサーブしながらまわるという演出がありました。球場さながら搾りたてビールが飲めるのと目新しさで会場は大盛り上がりでした!

ウェイティングの間から披露宴中のお食事まで本当に素晴らしかったです。ウェイティングの間シェフの方が目の前でお肉をスライスしたり、バーテンダーがカクテルを振る舞ったりとお年寄りもお子さんも大喜びでした!アニヴェルセルはカフェも併設されているだけあり、お味は言うまでもありません。
新郎新婦が考案したオリジナルカクテルやスイーツブッフェなどお料理の種類や形が盛り沢山でエンターテインメント性も高かったです。特に人気だったのがスイーツブッフェで、チョコレートファウンテンや新婦をイメージしたスイーツなど皆さん大喜びであっという間に全てのスイーツが無くなっていました笑 お酒やソフトドリンクの種類が豊富で目も舌も飽きることなく披露宴を楽しめました。

皆さんとてもお優しい方達ばかりで、とても雰囲気が良かったです。ご案内もスムーズでしたし、心配りが行き届いていて最後まで楽しむことができました。

東京メトロ表参道駅A2番出口より徒歩1分、または
A1番出口より徒歩2分でこちらはエスカレーター・エレベーターが有りますのでお年寄りやお子様連れも安心です。出口よりすぐですので足元が悪い中でも、私のように方向音痴な方でも安心かと思います。
私は車でしたので近くのパーキングに停めました。
道路を反対側に渡った場所でしたので電車で伺った時より多少は歩きましたがどちらで伺っても近くて便利でした。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

返信日:2020年5月21日

kuusi様

この度はアニヴェルセル 表参道のご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

アニヴェルセル表参道でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル 表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ心を込めてお手伝いをさせていただいております。

kuusi様も、どうぞまた表参道にお越しの際には、カフェなどお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuusiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

独立型のチャペルはとても雰囲気があり素晴らしいです。 披露宴会場はやや天井が低いですが、広さは十分ありソファースペースなども設けられておりリラックスできました。 披露宴前にビュッフェスタイルの演...

.a.a.o さん 認証済み
  • 招待

道路から一本入った落ち着いた雰囲気のチャペル。チャペルから出たところに隣接するお洒落な喫茶店があり、その場にいる客からも祝ってもらえる。 披露宴会場や入り口にはエレベーターやエスカレーター完備。式場入...

Wombat さん 認証済み
  • 招待

チャペルは大きくステンドグラス、ヴァージンロードがとてもきれいです。 披露宴会場はやや天井が低く感じました。雰囲気は和にも洋にも合うと思います。 披露宴会場に対しゲストが多かったのか、テーブル間の間...

チャペル
    a.a.a. さん 認証済み
  • 招待

チャペルはステンドグラスが綺麗で、厳かな雰囲気です。クロークのそばにフィッティングルームもあり、ゲストへの気遣いを感じられる作りでした。ウェルカムドリンクと軽食が出て、待っている間もおもてなしをされてい...

2020wed. さん 認証済み
    招待2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

有名な会場なだけありチャペルが豪華でした。スタッフの方も丁寧で、チャペルを出た外で寒くないようにブランケットを配っておりありがたかったです。 旦那さん側の余興が仕事色がわかりやすく出ていて、全員が...

mei1123 さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30

表参道・青山・渋谷に関連する記事