2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

スタッフさんがすごく丁寧。

3.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
pipo100 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

訪問時の見積金額
3,751,364円 (60人)
費用明細を見る

少し高いと思いますが、都内ですので仕方ないですかね。割引あっても、後から金額は上がると思いますので覚悟します。

チャペルも披露宴会場も綺麗で、本当に王道という雰囲気です。ステンドグラス、青いバージンロードが綺麗でした。チャペルの中には、マジックミラーで挙式を見られる別室があり、赤ちゃんが泣いてしまった時も安心とのことです。

挙式前に、両親との時間を設けることができるとのことです。他の式場だと、準備後に挙式と慌ただしいと思いますが、ここでは家族と一緒に気持ちを落ち着かせる時間ができそうです。

スイーツの試食ができました。とても美味しかったですし、見た目も綺麗で食べるのがもったいなかったです。味も二種類から選べて嬉しかったです。

一つ一つ丁寧。話し方も上手で、見学して良かったと思えました。こちらが気になっていることや迷っていることを話すと、いくつも提案してくださるので安心しました。気軽に話せる雰囲気で良かったです。

駅の出口からすぐでした。目の前です。迷うことはないと思います。遠方ゲストも、東京駅からのアクセスも良いため、安心だと思います。

pipo100さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

返信日:2019年6月17日

pipo1018様

ご見学に関しましても素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変感激しております。

おふたりはもちろん、ご家族やゲストの皆様にとって素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpipo100さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30

表参道・青山・渋谷に関連する記事