2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 立地 1 位
ちゅるるる さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年2月

チャペルが素敵!とにかくお洒落
オリジナリティが求められる!
ちゅるるるさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

80名で350万円ほどでしたが、料理や引き出物、衣装が最低ランクなことを考えるとかなり値上がりしそうです。持ち込みにもかなり厳しそうでした。

表参道にこんなにお洒落なチャペルがあると思いませんでした!外側も可愛らしくて、中ももちろん素敵でした。披露宴会場もワンフロア貸切にできるのと、それぞれのお部屋が個性があって、雰囲気が全然ちがうことも魅力的でした!

チャペルでの挙式がまず素敵ですし、フロアごとにゲストをおもてなしできるのと素敵だと思いました。ホワイエでウェルカムパーティをすることも可能だそうです。

試食させていただいた、パイ包みのお魚はとてもおいしかったです。
ただ、オーソドックスで見た目は良いですが、味は普通かな、という印象でした。

ホテル中心に回っていたので、スタッフさんは良くも悪くもゲストハウスだな、という感じでした。
売りも強く、結構強引な印象を受けてしまいました。丁寧ではありました!

都内在住の人であれば表参道はアクセスに問題ありませんが、遠方から来る場合だと少し大変かな、と思います。

ちゅるるるさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月22日)

ちゅるるる様

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、先日は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル表参道へお越し頂きました事改めて御礼申上げます。

チャペルや会場の雰囲気を気に入って頂けたとの事、本当に嬉しく思っております。
お料理やスタッフの対応につきましては、頂いたお言葉に真摯に向き合ってまいります。
ご新郎ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように、スタッフ一同一生懸命お手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅるるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30