2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 立地 1 位
S原 さん (男性)
2018年11月
2019年1月

立地がとてもよく、設備も綺麗なところ
S原さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

比較的低価格かと思います。

チャペルの作り込みがすごいです。ステンドグラスが立派です。またバージンロードの階段にもこだわりがあるようです。

費用は掛かりますが、いくつか演出のバリエーションがあります。
ウェルカムスペースには、いくつかアイテムがあり、そのまま使わせて貰えるのが地味に嬉しいです。

タカミブライダルでは、他の業者さんのドレスも、物によっては取り寄せてくれました。
小物はレンタルしたり、購入して持ち込みしたりですが、色々とアドバイスしてくれました。

費用を抑えると、どうしてもそれなりになります。2万円以上のコースがオススメです。

丁寧に対応してくれました。
また急な打ち合わせ時間の変更にも対応してくれて助かりました。

表参道駅を出た目の前にあるので、アクセスがとても良いです。

やはり老舗だけあり、行き届いてる感じはあります。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月8日)

S原 様

この度は、数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。

また、チャペルや、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの夢や憧れを叶えていただき
そして、おふたりの大切なご来賓の皆様にとって、おふたりと過ごすご結婚式当日が
心から寛げ、楽しいお時間になりますようにと、
チャペルをはじめ会場・お料理などのサービスをご用意させていたいております。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
また、S原様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式日割引などがありリーズナブルに感じました。 都内では珍しい、完全独立型のチャペルが有ります。 チャペルのステンドグラスや青い絨毯が素敵でした。 チャペルには階段が設けられており、ドレスのロング...

魚のパイ包み焼き
    sally2525 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もり60名で約350万。オプションとかもなく最安見積もりで約270万。 当日の特典、Autumnフェアで迷ったら全部追加して見積もって310万ほど。 都会の真ん中にこんなに綺麗なチャペルがある...

プランナーと様々なお話をする場所です
    jbaron さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは65名で約300万円でした。まだ詳しい打合せを行なっていないので詳細については後日伺うつもりです。 ブルーのバージンロードがとても印象的で素敵でした。 スタッフさんがとても親切で、...

挙式会場です。
    明宝 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

キャンペーンをやっていたので、多少安くなったのかな?。この見積もりから少し増えていくとなると心配な点もあるが、現時点では満足しています。一応80名で340万円でした。ただ料理は一番下のコースでの見積もり...

としおつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

専門式場でアニヴェルセル様の表参道なのでもっと高いかと思っていましたが、ウェア参加によりかなり安いお見積もりをいただきました。 エントランス、待合室、チャペル、披露宴会場すべてが綺麗でセンスが良か...

hiroshishi さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30