2. 東京の結婚式場
  4. アニヴェルセル 表参道

ibnab さん (女性) 認証済み
2016年10月
2018年12月

フロアによって会場雰囲気が変化あり
ibnabさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

関西からのゲストが分かりやすい場所という事で表参道を選んだのですが、アニベルセルさんは日にちやお日柄によっての値引きがあったので3連休の最終日の仏滅を選び70名で250万程度の見積もりになりました。なかなか表参道でこの値段はではできないと思っていたのでびっくりしました。お日柄が気にならなければ問題ないと思います。

1階から入り、地下にゲストが控室や着替えるところなどがありとても広く、設備はとっても充実してると思いました。関西からくるゲストが多いので着替えるところがあるのはとても好印象でした。

各フロアで披露宴会場の雰囲気が違って選べるので、そのフロアに応じた色んな装が出来ると思います。演出ではビールサーバーがいいなと思いました。

大きなフェアの時に行きました。デザートでチョコで作った丸い入れ物中から指輪のモチーフをしたスイーズがでてきてとても凝っていました。

ほぼ1日かけたフェアでしたが早朝からとっても笑顔で親身になって相談に乗ってくれるプランナー様でした。費用に関して迷っていたら、お日柄などのこだわりを考慮して安くなる日を提案してくれました。

表参道の路面。遠方ゲストもわかりやすいところにあるのが選んだポイントです。

ibnabさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ibnab様

この度は、数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変おいそがしい中、2件もの口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。

また、付帯設備や、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

結婚式はおふたりにとって、一生に一度の大切な1日だと思います。
その大切な結婚式の候補の式場として、アニヴェルセル表参道をお選びいただけましたこと本当に光栄でございます。

またibnab様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてibnabさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バージンロードの色や、チャペルのガラス等こだわりがありいいと思います。スタッフさんも慣れていて完璧な案内で任せたいと思いました。 思ったより安く済んだという印象でしたが、フェア当日に即決したからだ...

なっちゃん02190629 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

バージンロードの幅感・長さがちょうどいいと新婦が言っていました。 赤ちゃん連れのゲストがいるので、後ろにマジックミラー越しで見れる小部屋があると聞き、安心しました。 費用は、高いと聞いていたので...

こはけん さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルが大きく、出席者が多くてもみなさんに座っていただけそうでした。 見積もりは110人で600万程度でした。すべて最低限で結果的に見積額よりもかなり高くなってしまうことがないよう、必要なものを...

hassy426 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

青色のバージンロードが特徴的で、とても綺麗でした。また、チャペルも親族専用の控室や、赤ちゃんがぐずったり、遅刻した人用の部屋があったりと、参列する人への配慮が行き届いている点がとても好感が持てました。 ...

キャ2020 さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルの雰囲気はとても良く、聖歌隊も男性が入ることで、また違った雰囲気が良かったです。 披露宴会場も会場毎にデザインが違うなど、自分達にあった披露宴会場を選択できます 正直、コストは決して安く...

コムギtk さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
受付時間 平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30

表参道・青山・渋谷に関連する記事