2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 立地 1 位
ゆいゆい25 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

王道こそ最強、理想の結婚式があげられます
ルールが厳しいので注意が必要
ゆいゆい25さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

飲み物と食事含め1人3万円オーバーのコース/90名、ビデオ撮影、音響も一番高いプランにしたのでかなり盛り込みましたが470万くらいに抑えられたので満足しています。

チャペルも大きく、神聖な感じがして雰囲気とても良いです。表参道の大通り沿いにありますが、チャペルの近くは静かで、外に出て人がたくさんいてびっくりしたのを覚えています。

ピアノ生演奏プランを申し込んでいたので、新婦の私が歌うことにしました。生演奏で歌うプレゼントで感動して泣いてくれた方も数人いて、やって良かったです。リハーサルもできました。
演出は基本的に依頼すれば大体のことできると思います。

ウエディングドレスのみ
種類も多くてたくさん試着させてもらえました!とても可愛いドレスに出会えて満足してます。小物は高かったのと購入したかったので、下着、アクセサリー、手袋など自前で別のものを購入しました。

食事はとても美味しいです。が、当日花嫁は食べる時間がなく、そのまま捨てることになります。頑張って食べるのも難しいですが、フォローもないのでマイナス1点しました。

担当してくださったプランナーさんがとても良い方で良かったです。他の方は知りません。
運営で関わってくださった方も良かったですが、主賓を間違い声をかけてしまうトラブルがあったのでマイナス1点しました。

チャペルも披露宴会場も、THE王道という感じで素敵な結婚式ができます。駅からも近く食事も美味しいのでゲストへの負担も少なく喜んでもらえます。家族の時間やページェントと言ったオリジナルのコンテンツがあり、そこも良かったです。

ゲストの追加は可能ですがキャンセルは2週間前までです。事前に少なく見積もった方が良いです。

細かな点は色々ありますが、理想の式ができる式場だと思います!
アニヴェルセル表参道で挙式できて良かったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

ゆいゆい様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフに対してのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。今後、頂きましたご意見を元にお客様に更に喜んでいただけますよう、善処して参ります。

また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、「おかえりなさい」とゆいゆい様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいゆい25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式自体、とっても満足のいくものとなりました。しかし、立地の問題もあり費用はかなり予算を上回ってしまいました。 とにかく、最高でした。不満な点はありませんでした。人数が多い結婚式だったため、狭く...

つん1124 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

立地を考えると妥当な気もするが最初の見積り額と本格的に話を詰める段階での見積もり額がだいぶ変わってしまうため、最初からやりたいことを入れての請求額を出してもらった方がいいかも 私はチャペルに一目惚...

フォーシス アンドカンパニー 表参道限定
    みい@1124 さん
  • 本番

最初提示された金額は450万円程度でしたが、やはり記録物や演出、花等の項目を変更していくうちに見積もりが少しずつ上がっていきました。(最終的には500万円を超えたぐらいで落ち着きました。) これは絶対欲...

チャペル
    ヤマちゃん1125 さん
  • 本番

想定よりも高額になりました。 キャンペーン利用で値引きいただけたので、式を挙げることができました。 白と青を基調とした空間はとても落ち着きがあり、いい雰囲気でした。ステンドグラスなどもありますが、...

クルッポー さん
  • 本番

最初の見積もりよりプラス100万円程度上がりました。(人数が増えたので当然な所もありますが) 記録映像や、アルバムがかなり高額なイメージでした。 会場の雰囲気、立地、料理等全体的に見ると、満足のいく価格...

いわもろ さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30