2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 ゲストハウス 立地 1 位
小林琴子 さん (女性)
2018年3月
2018年11月

ステンドグラスが素敵な表参道の素敵な式場
小林琴子さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

式場も披露宴会場もすごく綺麗でした。
披露宴会場の中にはスクリーンが2つあり、どの席からでもムービーを鑑賞することができてよかったです。

キャンドルサービスがとても良かったです。
ゲストのテーブルにある花に液体を注ぐと花が光る演出も綺麗で見事でした。

料理は前菜のエビからメインのステーキ全てが美味しかったです。
デザートブッフェの演出もケーキが美味しく、チョコフォンデュも楽しかったです。

式場のスタッフさんから新郎新婦に花束を渡すことができます、サプライズしませんか、と聞かれました。サプライズしたいと思って話を聞いていたら、後から有料ですと金額を言われました。最初から有料であることを告げて欲しかったです。
有料ですがサプライズはいかがですか?
という聞き方をして欲しかったです。
説明を聞いてから断るのは気が引けました。

交通の便は良かったです。
表参道駅から歩いてすぐにありました。
近くでヘアセットをしてから、向かいましたが、十分間に合いました。
立地は式場の隣はすぐ表参道の道路です。
挙式を終えた花嫁はそのまま道路に出ていくのは面白いと思いました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

小林琴子様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、素敵な口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりや、ご列席の皆さまにとって特別な一日を過ごしいただくために、さまざまなお料理や演出をご用意しております。
小林琴子様に楽しんで頂けたのであればこれ以上の幸せはございません。

また、スタッフのご案内に関しましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご意見を元に、今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

是非、隣接しておりますカフェにも機会があればいつでもお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小林琴子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30