2018年 東京都 ゲストハウス 立地 1位 +
a.a.a. さん (女性) 認証済み
2017年12月
2018年11月

立地抜群で素敵なチャペルの結婚式場
a.a.a.さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

都内の結婚式場としては平均的といったところの印象。最初の見積もりでは料理が一番安いコースで設定されていたので値上がりしそうだと思いました。クリスマスフェアで下見したので割引特典は多くついたと思います。

結婚式場として王道な印象。披露宴会場はフロアごとに貸し切りなのでプライベート感があり良かったと思います。チャペルはステンドグラスが美しく、青いバージンロードが素敵でした!

表参道をドレスで歩ける演出ができるのが魅力的でした。全天候型なので演出が天候に左右されにくいのも良いです。

試食で出して頂いた料理はとても美味しかったです。ただ、高価なコースの料理もあったので、料理の内容がどのコースなのか聞いておくと参考になるかと思います。

模擬挙式ではたくさんのスタッフさんが祝福してくれ、圧巻でした。

表参道駅からすぐのところにあり、立地は抜群です。カフェも併設されています。

a.a.a.さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

Ayaka^^様

この度は、数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル表参道のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ブライダルフェアのお時間が、少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば、幸いでございます。

また、チャペルや、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「チャペルはステンドグラスが美しく、青いバージンロードが素敵でした!」とおっしゃっていただきましたチャペルはおふたりの特別な一日のためにご用意をさせて頂いておりますので、お気に召していただけましたら、幸いでございます。

ご結婚式当日は、おふたりの夢や憧れを叶えていただき、そして、おふたりの大切なご来賓の皆様にとって、おふたりと過ごすご結婚式当日が心から寛げ、楽しいお時間になりますようにと、チャペルをはじめ会場・お料理などのサービスをご用意させていたいております。

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。Ayaka^^様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、ご来館、クチコミご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.a.a.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

比較的低価格かと思います。 チャペルの作り込みがすごいです。ステンドグラスが立派です。またバージンロードの階段にもこだわりがあるようです。 費用は掛かりますが、いくつか演出のバリエーションが...

S原 さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

挙式日割引などがありリーズナブルに感じました。 都内では珍しい、完全独立型のチャペルが有ります。 チャペルのステンドグラスや青い絨毯が素敵でした。 チャペルには階段が設けられており、ドレスのロング...

魚のパイ包み焼き
    sally2525 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もり60名で約350万。オプションとかもなく最安見積もりで約270万。 当日の特典、Autumnフェアで迷ったら全部追加して見積もって310万ほど。 都会の真ん中にこんなに綺麗なチャペルがある...

プランナーと様々なお話をする場所です
    jbaron さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりは65名で約300万円でした。まだ詳しい打合せを行なっていないので詳細については後日伺うつもりです。 ブルーのバージンロードがとても印象的で素敵でした。 スタッフさんがとても親切で、...

挙式会場です。
    明宝 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

キャンペーンをやっていたので、多少安くなったのかな?。この見積もりから少し増えていくとなると心配な点もあるが、現時点では満足しています。一応80名で340万円でした。ただ料理は一番下のコースでの見積もり...

としおつ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30