あきんこ1011 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年11月

全ての料理が美味しかった
トイレの数が少ないと思った
あきんこ1011さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

会場自体はそこまで広いという感じではなかったですが、入り口が開けていたので非日常感を味わうことができました。
トイレの数が少なく並んでいたのが少し気になりましたが、それをふまえても清潔感があってお洒落な会場の雰囲気はよかったです。

新婦が両親への手紙を朗読した時、やはり感動しました。

コース全ての料理が美味しかったです。多すぎず、少なすぎず量もちょうどよく満足です。

披露宴の際に注文した飲み物がなかなか来ず、最初にお願いした人と別の人に再度頼みました。
レストランとかならともかく、挙式場でそういったことがあったのは残念です。

表参道駅から約10分かかったので少し遠く感じました。
エレベーターを使わなければ他の出口から出てすぐの立地ということですが。

特になし

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月9日)

あきんこ1011様

この度はアニヴェルセル 表参道のご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

アニヴェルセル表参道でのご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
「入り口が開けていたので非日常感を味わうことができました。」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。お喜びいただけましたなら、お手伝いをさせていただきましたスタッフにとって、何よりうれしいお言葉です。

アニヴェルセル 表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、いただきましたお言葉を胸に
より一層のサービスの向上に努めて参ります。

あきんこ1011様も、どうぞまた表参道にお越しの際には、カフェなどお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30