sayaka0212 さん (女性)
2018年2月
2018年7月

暖かいスタッフの方々ばかりの最高な式場
sayaka0212さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

全体的に高く感じましたが、初回の見積もりを最大限にやりたいことを盛り込んで見積もってくださったのでとても良心的でした。予算よりも少し高くなりましたが、スタッフの方々の対応やホスピタリティの高さが素晴らしかったので悔いはありません!
又ビッグフェア中の成約だったのでかなり割引がきいたので、フェア中に行くとお得にできるかと思います。

神聖な雰囲気のチャペルはもちろん、様々な雰囲気の披露宴会場が沢山あって自分にぴったりの会場を選べて良かったです!各披露宴会場の入り口にはウェルカムパーティのできるスペースがあり、素敵な装飾やかわいい雰囲気の中退屈させず、披露宴前も楽しめました。モニターも付いていて、入場前に会場内で流れているオープニングムービーの映像も一緒に見ることができてとても良かったです!

披露宴会場には衛生上装飾など持ち込み禁止で少し厳しく感じましたが、フォトラウンドではフォトプロップス等持参したアイテムをスタッフの方が持ってきてくださり楽しめました!

ドレスの持ち込みは不可ですが、提携ドレスショップ二店から選ぶことができ、どちらのドレスショップも素敵なドレスが沢山あって選ぶのが大変でした!一回の予約で試着できるドレスの数が限られているので事前に着てみたいドレスをピックアップしておき、担当の方に用意できるか聞いておくとスムーズに効率よく試着できると思います!

コンサルテーションでは二種類のコースを食べ比べ、量や味を実際に確認できて良かったです!ドリンクも様々なプランから選ぶことができ、ゲストの方に喜んでもらえてよかったです!

忙しい準備期間中分からないことだらけでしたが、担当の方とこまめにメールのやりとりをして頂き、とても安心して準備を進めることができました。前撮りの際は撮影時に履いていた靴のパーツがとれてしまうハプニングがありましたが、すぐに接着剤を持ってきて直してくださり、臨機応変に対応して頂き感謝しかありません。

駅の出口から目の前に立地し、何度も打ち合わせに通うのはもちろん、ゲストの方々も迷わずきて頂けたので大変良かったです!
立地の良さも決定した理由の一つです。

担当のプロデューサーさんだけでなく、場面ごとに案内してくださったスタッフ全ての方が本当に暖かい方ばかりで安心して準備ができました。ゲストの方々はもちろん挙式前の家族との時間や、挙式の確認の儀、家族に一番最初にフラワーシャワーをしてもらえたりと家族との繋がりを大切に出来た思い出深い式を挙げることが出来、妥協のない最高の一日を過ごすことができました!
思い出の表参道で憧れのアニヴェルセルで式を挙げることができ本当に幸せでした。
記念日レストランにもぜひ行ってみたいです♪
本当にありがとうございました!

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月16日)

sayaka0212様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして

「ゲストの方々はもちろん挙式前の家族との時間や、挙式の確認の儀、家族に一番最初にフラワーシャワーをしてもらえたりと家族との繋がりを大切に出来た思い出深い式を挙げることが出来、妥協のない最高の一日を過ごすことができました!」とおっしゃっていただきました一日の過ごし方の面でおふたり、そしてゲストの方にお喜びいただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。会場はゲストとおふたりが気兼ねなく、心からくつろいでお過ごしいただきたいとすべてワンフロア貸切でご用意させていただいております。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同心から光栄に、そして嬉しく思っております。

ご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」とまたsayaka0212様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用はやはりそれなりにかかりました。最初の見積もりからは100万円以上上がりましたし、当初想定していたよりも正直予算はオーバーでした。 ただ、それに見合ったサービスだったと思っているので、満足しています...

非常に立派なチャペル
    しゅん0331 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)
  • 本番

最初の式場見学時の見積もりよりはかなり上がります。アニヴェルセルは高い、というのは通説のようです。ですが、スタッフの私たちへの対応、お客様への対応、どちらも申し分なく、満足しています。 チャペルの...

ロビーです。
    馬場美紗子 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

正直わりとお値段ははると思いますが、クオリティには納得です。見学フェアの特典内容によってはかなりお得に良い結婚式が挙げられると思います! ロビーや控え室も広々としていて、ゲストをもてなすという点で...

式場オリジナルの結婚証明書
    Mimitam さん 認証済み
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりからは大幅に上がりましたが、当初が低すぎたので仕方ないです。 最初にやりたいことたくさん詰めて、あとから減らしていきました。 チャペルのステンドグラスが素敵でした。また、バリアフリー...

ナフキンの折り方選べます
    ろみえ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

この立地とネームバリューなら妥当なのだろうけど、やはり私たちにとっては高かった。 家族にももっと金額を削れないのかと言われたが、終わってみるとみんな満足していて、結果的にはここで結婚式ができて良かったと...

キャンディス さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30