とぅーとんたん さん (男性)
2018年1月
2018年5月

家族との過ごし方とアクセス。
スタッフ残念。大半が期待値以下。
とぅーとんたんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

表参道という立地もあり、とても高い。こっちから質問をしないと、あまり説明してくれない。映像写真料理が特に注意。料理はかなり上がりそう。アニヴェルセルという有名式場なのであれば、堂々としてほしかった。

最初の期待値が高かったのか、全体的に期待値以下だった。青いバージンロードは暗くて、思っていたよりも良くなかった。披露宴会場は、緑が広がるのかと思っていたが、一部だった。どの会場も似たような造りで変わり映えしなかった。

演出やオリジナリティについては特に説明はなかった。あまり自由度は高くなさそう。

展示されていた種類は少なかったが、取り寄せできるそう。

全体的に温かくて、なかなか美味しかった。

この会場に決めるという意思表示をしないと、日程を調べてもらえなかったり、見積りを頂けないと言われた。ドリンクも出たのに、飲もうとしたらお帰りくださいと言われた。わざとらしさが気になった。若いスタッフが多い印象。今後見に行こうとする会場の悪口を沢山言われ、気分が悪くなった。堂々としてほしい。

駅からすぐで、近い。ゲストは来やすいと思う。だが、目の前が大通りで少し現実感を感じる。

とぅーとんたんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月13日)

とぅーとんたん様

この度は、アニヴェルセル表参道にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿していただきありがとうございます。

お料理については、各フロアにキッチンを設けておりますので、出来立てのお料理をお楽しみいただけます。

また、とぅーとんたん様にいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、お客様に安心してご見学していただけるよう改善に努めますので
ご愛顧の程、よろしくお願い致します。

この度は、アニヴェルセル表参道にお越しいただきありがとうございました。
お2人のご結婚式が素敵な1日となるよう願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぅーとんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-563991
【アニヴェルセル 表参道】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30