イヴちゃん さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年11月

チャペルがとてもきれいでした!
イヴちゃんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

いつか絶対参列したいと思っていたアニヴェルセル。表参道は費用も一番高いと聞いてました。。。
場所は一度下見していたのですんなりいけました。カフェにもつながっている素敵なところ。
近くにウェディング関連のお店もありました。チャペルがステンドガラスで本当に素敵でした。
あとはフラワーシャワーのあとに本人たちはまっすぐ歩いてカフェの通りも歩いて一般の方にも祝福されてたのが初めて見る光景でした。

ディズニー好きだったからちょこちょこディズニーっぽい雰囲気がありました。あとはドレスもすごく豪華でお色直しもとてもかわいかったです。

どれも美味しかったです。本人たちが料理は手抜きしたくないといってたのでとても気持ちがこもっていました。

飲み物がほしい時にはすぐに来てくれたので気が利いていたかと思います。

駅から近いのでわかりやすいですが表参道ということで地上に出るまでには時間がかかるので慣れない人は余裕が必要。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月7日)

イヴちゃん様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。

>いつか絶対参列したいと思っていたアニヴェルセル。

そのようなお言葉を頂戴できとても嬉しく思っております。

カフェの通りを歩く「ページェント」という演出は、他にはないアニヴェルセル表参道の魅力になっておりますので、イヴちゃん様にお喜びただき光栄でございます。
ありがとうございました。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30