rinbou さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年11月

可愛らしいチャペルと披露宴会場
全体的に若い方向けの雰囲気
rinbouさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペル、披露宴会場ともホワイトを基調とした可愛らしい雰囲気でした。また、チャペルは乳幼児を連れた参列者向けに別室も用意されており子連れに優しい設備になっています。披露宴会場は天井が低く開放感はありませんが、清潔感はあります。

特別な演出はありませんでしたが、スピーチの内容が心あたたまるエピソードで良かったです。

コースのボリュームはあり、お味も良かったです。またデザートブュッフェは種類も多くおいしかったです。

スタッフの方は若い方が多い印象で落ち着きはありませんが、皆さん丁寧な対応でした。

駅からは徒歩2~3分でわかりやすい場所にありました。綺麗な通りで雰囲気も良かったと思います。ただ、遠方からの参加だった為、新幹線からの乗り換えが少し煩わしかったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

rinbou様

この度はアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして、そしてお忙しいなか口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりが当日までゲストの皆様を想い一生懸命ご準備されたご結婚式をお楽しみいただけて、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのこと、ご参列いただくゲストの皆様に快適に過ごしていただくような空間づくりを心掛けております。
パーティースペースでは[ウェルカムパーティー]やキラキラとしたケーキが並び女性がワクワクするような[デザートブッフェ]でお過ごしいただく空間になります。

デザートブッフェでケーキを選ぶ瞬間は女性からしたら幸せな瞬間ですよね。
おふたりからの幸せのおすそ分けで、きっとrinbou様が参列されたご結婚式もいろんな方たちの[笑顔]があふれた、そんな時間を過ごされたことと思います。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30