しょう☆ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

絵に描くような結婚式
しょう☆さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペル挙式は初めて参列しましたが、チャペルがとても雰囲気がよかったです。
また聖歌隊の歌声が素晴らしく、牧師さんもスムーズで素敵な挙式でした。
披露宴会場も、ゲスト100人ほど居ましたが狭くは感じませんでした。
新郎新婦が挙式会場から披露宴へ移動する際にカフェを通って移動するのですが、一般の方からも祝福されてとても素敵でした!!

エンドロールの当日の映像がとても素敵でした。

前菜からフォアグラが出てきたり、お魚料理はとてもアツアツでふーふーしながら食べるほどでした。
お肉も分厚くてとっても美味しいお料理でした。

お食事に合わせて飲み物を伺いにきてくれたのがとてもよかったです。

駅徒歩1分ほどで大通りに面しているのでとても分かりやすかったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

しょう☆様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

しょう☆様よりチャペルや料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
本当にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりでゆったりと過ごしいただくために、会場作りからお料理のメニューや温かさまでこだわってまいりました。

今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30