ももたろー1130 さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフが親切に対応してくれました。
ももたろー1130さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もりは50名で約300万でしたがそこから削れる部分、又時期によっても多少費用は抑えられるとの事だったので参考にはなりました。

チャペルの雰囲気も良く披露宴会場も種類が豊富で自分達がイメージする披露宴会場が見つかると思います。清潔感もありいい雰囲気でしたが通り沿いは少し車などの音が気になることがあるかもしれません。

披露宴会場を事細かにコーディネートできる点はかなり良いと思います。パソコンでシミュレーションできるのでイメージも湧きやすく安心して当日を迎えられそうです。

衣装の種類が豊富で一部しか見れませんでしたがお気に入りの衣装が見つかりそうです。

お魚料理は美味しかったですがお肉料理は少しお肉が切りづらくイマイチでした。ただ試食はほんの一部で実際には他にもたくさん種類があるので安心だと思います。

担当の方が若い男性で、親切に事細かに説明してくれて分かりやすかったです。質問にもスムーズに答えてくれるのでストレスなく見学する事が出来ました。

駅から近く大変便利です。ですが人の交通量が多めなので多少不便に感じる部分はあるかもしれません。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ももたろー1130 様

数ある式場の中より、アニヴェルセル表参道をご見学会場としてお選びいただきまして誠にありがとうございました。
その後、ももたろー1130様の式場選びはいかがお進みでしょうか。

チャペルや披露宴会場・スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができとても光栄に感じます。
重ねて御礼申し上げます。

ももたろー1130様から頂きましたご意見をもとに、さらなるお客様のご満足につながりますご案内・ご結婚式ができますよう
スタッフ一同精進してまいります。

一生に一度の特別な記念日、おふたりにぴったりな式場が見つかれば幸いです。
また、その場所をアニヴェルセル表参道にお選び頂きました際はしっかりとご安心頂けるようお手伝いさせていただきます。

今後ともアニヴェルセル表参道をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももたろー1130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30