あらまゆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月

やっぱりアニヴェルセルは接客だと思う!
あらまゆさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

雰囲気はさすがアニヴェルセル!という感じだけど、チャペルをでてからのフラワーシャワーをするところが直角に曲がるような作りになっていて、大きな柱もあるし、全然見えなかった。会場内も柱の後ろの席ということもあり、入退場は席からは全く見えなかったので、その度に席を立つことになった。

再入場の時の小道具が新郎新婦らしかった!
食事の最後にも新郎新婦由来の飲み物がでてきて、素敵な演出だと思った!

前菜のエビが食べづらかったけど、美味しかった!メインのお肉についてたケークサレみたいなのはあまり好みではなかった。

スタッフは最高でした!
飲み物も料理も必要な時に声をかけてくれたり持ってきてくれたり、最高でした!

一つ言うならチャペルのあとに、披露宴会場への案内がダラダラしていて、疲れた。

表参道駅からはすぐ目の前!!
原宿からも歩けるので立地は最高だと思います。早く着いても周りには時間を潰せるところがたくさんあるし。二次会にも困らないと思った。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

あらまゆ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご参列いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
あらまゆ様より表題のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄です。

おふたりが当日まで一生懸命考え、作り上げてきた披露宴をおふたりらしくて素敵でしたとおっしゃって頂けてとても嬉しく感じております。

あらまゆ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいります。引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

カフェも併設してろいますので、是非ご来館くださいね。
この度は、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30