hkohich さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

駅近、女の子らしい雰囲気が可愛い
hkohichさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

いくつも会場はあるようでしたが、参加させてもらった会場は窓がなく天井が高いわけではない会場でありながらも、可愛らしく、素敵なライトが飾られており、圧迫感のない空間でした。披露宴会場の前のウェルカムスペースも可愛くディスプレイされ、過ごしやすかったです。

アニヴェルセルおなじみのスイーツブッフェは女性陣には好評でした。わくわくしながら楽しませていただきました。他の演出は一般的なものでした。

お料理も美味しく、披露宴のお食事でお赤飯が初めて出てきたので、お祝い事の雰囲気がコースにも組み込まれ、素敵だなと思いました。

食事の際も丁寧に対応してくれました。

表参道から近く何本も路線が通っているので、非常に便利。また大通りに面しておりわかりやすかった。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

hkohich様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

hkohich様より会場や料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当日は、たくさんのお写真を撮っていただけたんですね。
きっとおふたりとはもちろんのこと、ゲストの方ともたくさんの[笑顔]が溢れたお写真を撮られたのではないでしょうか。

アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ウェルカムスペースもおふたりがゲストの皆様を想って作られた空間なんです。
hkohich様のお言葉に、おふたりも大変お喜びのことと思います。

デザートブッフェの一部デザートは併設しているカフェでも食べていただけます。
是非、お時間があるときにお越しくださいませ。
hkohich様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkohichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30