ぽんたたた さん (女性)
2015年9月
2016年9月

なんといってもチャペル
道路の目の前のため少し日常感がある
ぽんたたたさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

すでに具体的に検討している式場があり、この日付で、この金額の提示をいただいていると見積もりを見せながら相談したため総額で60万円程度値引いてくださり予算内の見積もりとなりました。

チャペルが写真で見るより素敵でした。披露宴会場もワンフロアに1つと、バッティングしない工夫がされていました。私が見た部屋はベランダがつており、都心ですが外でデザートビュッフェなどが出来る環境が気にいりました。

演出の具体的な説明はあまりありませんでした。披露宴会場内を自分たちらしく装飾出来るという点と、ベランダでのデザートビュッフェの話を教えてくださいました。

衣装の下見は含まれていませんでした。

パイ包みとお肉の試食をしました。特に、パイのソースとして添えられていたかぼちゃのスープ風のソースがおいしかったです。見た目も大変可愛く、特に女子ゲストへは出てきた時に盛り上がると思いました。

実際に当日の流れ通りの導線で説明してくださり、こちらの式場で挙式・披露宴を行うイメージが具体的に持てました。

最寄り駅(メトロ)からすぐで、JRからも歩ける立地が列席者にとって素晴らしいと思いました。

ぽんたたたさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

ぽんたたた様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

フェアは楽しんでいただけましたでしょうか。
ご見学を通して、ご結婚式に対するイメージが具体的に持てましたというぽんたたた様のお言葉に大変心嬉しく感じております。

アニヴェルセル表参道のチャペルは、当日過ごす時間を大切にして頂きたい。その中でも、しっかりと親御様やご友人の方から偏りなく祝福を受けていただき、感謝を伝えていただきたいといったスタッフの想いから生まれたチャペルです。
きっと見学された以上に当日は楽しいフラワーシャワーとなりますので、楽しみにされてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたたたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30