りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

バージンロードがとても素敵です。
宿泊施設がないことです
りーさ31さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

披露宴会場に関しては、すべてにロビーがあるため、他のお客さんとごった返すことが無いのが良いと思いました。フロアに新郎新婦の控え室や専用のお手洗いも完備されており、ホテルのようでした。
また、白のチャペルに、ロイヤルブルーのバージンロードがとても映え、写真に残す際にも思い出に残ると思いました。
また、ステンドグラスは、イギリスの教会で実際に使用されていたものということで、とてもに綺麗でした。チャペルの大きさも、大きすぎず、小さすぎず、とてもちょうど良く感じました。

ピアノを一緒に弾く演出しており、とても見ていて楽しそうでした。

料理はとても美味しく、特にデザートは女性のゲストの多くが、可愛いと言って喜んでいました。

プランナーの方もとてもゲストのこと、新郎新婦のことを考えてくださり、式を一緒に楽しんでおり、素敵な式だと思いました。

表参道駅A2出口より出て、すぐに会場に着きます。
大通りに面していますので、遠方からのゲストの方にもわかりやすい立地だと感じました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

りーさ31様

この度は、アニヴェルセル表参道にご来館頂き、またお忙しい中口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。

パーティースペースにキラキラと輝いたデザートがたくさん並ぶデザートブッフェは、女性からしたらワクワクする瞬間ですよね♪
会場やチャペル、そしてスタッフをもお褒め頂きスタッフ一同心嬉しく感じております。

当日はご新郎新婦様がご一緒にピアノを弾かれたのですね。
きっとおふたりのこだわりの演出でしたので、りーさ31様にもお喜び頂けて皆様の記念になったのではないでしょうか。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30