まさりん117 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

チャペルが素敵でした
外での見送りが寒かった
まさりん117さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

結婚式場という事もあり、色々な所に気を配られていた式場だと思いました。披露宴会場から出た直ぐの所にフォトブースが設けてあったり、春でしたので会場装花で桜の木等も飾られておりとても素敵でした。

新郎の手作りムービーや、テーブルに置いたお菓子でくじ引きゲーム等が始まり、2次会の様で楽しかったです。新婦の友人の歌が凄い良くて、泣いてしまいました。それだけ、音響も良かったです。

フレンチのフルコースでしたが、最後はお赤飯などが、出て来ました。その後のデザートビュッフェはとても楽しかったです。コーヒーも美味しかったです。

携帯の充電がなかったのですが、携帯を預かって充電してくれたりと親切でした。

文句なしに便利な場所でした。ヘアーセットや時間を潰すのにも表参道は便利でした。駅近、1分です。

一番は、有名な会場だけあって色々洗練されてました。チャペルはウエディングドレスが綺麗に見えるように、階段になっていたり披露宴の音響も良かったです。ピアノでの生演奏はとても良かったと思いました

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

まさりん117様

この度はアニヴェルセル表参道にご来館いただきまして、またおいそがしい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけたようで、ご新郎ご新婦様も大変お喜びの事かと思います。

ゲストスペースにおふたりがご用意されたフォトブースは他にはないおふたりらしさが詰まった空間ですね♪
きっとゲストの皆様の[笑顔]がたくさん溢れた、そんなご結婚式だったことが伺えてスタッフ一同うれしく感じております。

そして、アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのことご列席いただく赤ちゃんからご親族の方まで安心してお過ごし頂ける場所を目指しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
当館に併設しているカフェにもまた是非いらしてくださいね。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさりん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30