らいみろ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ホスピタリティの高さ、立地の良さ、高級感
らいみろさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

あとあと値段が上がってしまうのが嫌だったので、費用がかかりそうな項目についてあらかじめ高く出していただきました。
ウェディングドレス25万、カラードレス20万、新郎の衣装20万、お料理は18,000円にして頂き、ペーパーアイテムは手作り、映像系をひとつ削りました。
80人、7月の挙式で見積書を出していただき、時期などの割引きをかねて、400万前後でした。
値段だけで考えると決して安くはないですが、建物の立地やホスピタリティの高さを加味すると納得のいくお値段でした。

チャペルとホテルのいいところが1つになっているように感じました。
白のチャペルにロイヤルブルーのバージンロードがとても映えます。ステンドグラスはイギリスの教会で実際に使用されていたものということで、非常に綺麗でした。大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうどよく感じました。

披露宴会場に関しては、1ヶ所だけ見学できなかったのですが見学したところ全てにロビーがついており、写真を飾ったりなにかするのにはよいと感じました。フロアに新郎新婦の控え室や専用のお手洗いも完備されていました。
ホテルのような高級感もありました。
それぞれのコンセプトがあり、年齢や好みにもよるかとは思いますが私たちはどの披露宴会場も素敵に思いました。
フロアによってはテラスもありました。

挙式が終わってから、カフェや表参道通りを歩くことが出来るので、たくさんの人に祝福をして頂けるように感じました。演出につきましては特にこちらも考えていなかった為に質問はしませんでしたが、自由に出来るような印象でした。

他の式場の衣装を見ていないのでなんとも言えませんが、種類が豊富なように感じました。

牛のフィレ肉をいただきましたが、柔らかく美味しかったです。
披露宴会場とキッチンが併設されているとのことで、温かいうちに料理を提供していただけるように思いました。

担当してくださった方が管理職の男性の方でした。質問がないか随時聞いてくださったり、とても親切に思いました。
見学中も、スタッフの方がすれ違いざまに逐一お辞儀をしてくださったり、お声掛けをしてくださったりとホスピタリティは完璧だったとおもいます。ささやかな動作ひとつにしても、あるのと無いのではおもてなしの感触が違うように思いました。

表参道駅A2出口より出てすぐに到着します。
大通りに面していますのでわかりやすく感じました。

らいみろさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月29日)

らいみろ様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル表参道にお越しいただきまして、またお忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

フェアは楽しんでいただけましたでしょうか。
たくさんお写真も撮ってくださり、スタッフ一同嬉しく感じております。

アニヴェルセル表参道はいろんな方のご希望に添えるよう、各フロア違うデザイナーが会場のデザインをしているんです。
らいみろ様がお写真を載せていただいている会場は[ホテルのスイートルーム]をイメージした会場で、各フロアそれぞれにコンセプトがあるんです。

きっとおふたりのお好みの会場に出会えること間違いなしですね。

アニヴェルセル表参道にはカフェも併設しておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいみろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30