ひやしぱいん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年8月
演出 - 料理 3.50

表参道が思い出の地になる♪
比較的若い人向けの式場
ひやしぱいんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

アニヴェルセル豊洲にも行きましたが、大体同じ様な感じでした。後から知ったのですが、アニヴェルセルは全体的に結構高い式場みたいです。色々と割引のプランはある様ですので、上手く使わないと損かも。

ブルーのバージンロードのチャペルはとても素敵でした。
アニヴェルセル表参道には、ページェントと言って表参道の道を歩く演出があります。街にいる人たちにお祝いをしてもらえるというものです。こういう演出が好きな人にはとても良いと思います、私はそういう演出はちょっと苦手だったので、あまりポイントにはなりませんでした。
披露宴会場は天井が低く、少し圧迫感を感じました。全体的に、内装は若い人向けの印象を受けました。

デザートを試食しました。指輪モチーフのデザートで、可愛くて美味しかったです。

最寄駅からとても近かったです。表参道のど真ん中にあるので街並みも綺麗ですし、立地はとても良いです。

表参道が思い出の地になるのはとても魅力的でした。表参道沿いにカフェやショップがあるので、普段も気軽に思い出の地に遊びに行けるのは良いですね。

ひやしぱいんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月9日)

ひやしぱいん様

この度は、数ある式場様の中よりアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、またお忙しいなかたくさんのお写真と共に口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

今回ご案内させていただいたフェアは楽しんで頂けましたでしょうか。

アニヴェルセル表参道はおふたりの「記念日」をとても大切にしております。
そのため、いつでもご結婚式当日のすてきな思い出を振り返っていただくためにアニヴェルセルカフェを併設しております。
ご結婚式当日、デザートブッフェのコースをお選びいただいた際に食べていただけまして大変ご好評いただいているロールケーキがカフェでも食べていただけます。ご結婚式1年後の記念日や何年か後にお子様を連れて、であったりいつでも戻ってこれる場所として大変ご好評いただいております。

ひやしぱいん様にアニヴェルセル表参道が大切にしている[おふたりの記念日]を魅了に感じていただけてスタッフ一同、心嬉しく思います。

是非、表参道にお越しの際にはご新郎様やご友人様とカフェにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひやしぱいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30