miyu*miyu さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

期待を裏切らないチャペル。
特に残念な点はありません!
miyu*miyuさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

青色のバージンロードと青色のステンドグラスがアニヴェルセルらしく、素敵でした。
青色のバージンロードは新婦のウエディングドレスが綺麗に見えます。
ブーケのリボンも同じような青色だったのですが、お洒落だなと思いました。
入場時に照明を落としてバージンロードに光が照らされるのですが、厳かでこちらまで神聖な気持ちになりました。
祭壇の位置が高い所がいいです。新郎新婦の姿をよく見ることができましたし、写真もばっちりとれました。
大階段でのフラワーシャワーも素敵でした。フラワーシャワーは新郎新婦の二人の笑顔が見えてお勧めです。やるべきです!

披露宴会場は天井はあまり広くありませんが、全体的に明るい雰囲気で窮屈ではありませんでした。
装花が素敵だった!!緑がたくさん使われていて、テーブルのお花には鳥の置物もおかれていてナチュラルな雰囲気でした。
蝶々の席札がグラスにささっていたのですが、メッセージが書かれていて嬉しかったです。
こどものゲストもいたのですが、ベビーベットやお菓子などが用意されていて、新郎新婦の心遣いが感じられました。

チェキでお色直しの色あてを予想して、それを木に飾るというのがありました。
色々な場面で二人らしさが感じられる素敵な和やかな結婚式でした。
自由なことができるのはゲストハウスならではだと思います。

ボリュームがありましたが、美味しかったので完食しました。
男性でも満足できる量だと思います。

若い方が多いと思いましたが、テキパキと働いてらっしゃいました。

表参道という立地がお洒落ですし、身近な場所なので行きやすく嬉しいです。表参道駅からも近かったです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月1日)

miyu*miyu様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。
アニヴェルセル表参道ではおふたりはもちろんのこと、ご列席の皆様にかけがえのないお時を過ごしていただけますよう会場や空間づくりに工夫を凝らしております。
その中でも青いバージンロードのチャペルでは、ステンドグラスから光が差し込むことによって一番綺麗なおふたりの姿をゲスト様に見守っていただけます。そんなおふたりの姿を[どのゲスト様にもよく見ていただきたい]という想いから、祭壇への段数は6段と少し高くなっていることで「おふたりの表情が良く見える」とご好評いただいております。
そんなこだわりぬいた[チャペル]を魅力的と感じて頂けて光栄でございます。

今後も来て下さる皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyu*miyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30