a-che さん (女性)
2016年7月
2016年7月

立地、しつこくない営業。
サイト嘘記載。一年後までほぼ予約一杯
a-cheさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

曇りでチャペルがどんよりしていましたが、空を全面押しの場所と違って雨の日でもそこまでダメージがないので天候に左右されず良いと思います。チャペルの後ろにマジックミラーつきの別室があり、乳児などがいる人はそこから見ることができるので良いと思います。

サイトの嘘記載で模擬披露宴とあったがそのような催しがありませんでした。
期待して行ったのにイメージがわきませんでした。
説明を聞いた限りでは式に関しての演出はオリジナリティを出すことは難しそうです。
フラワーシャワーと、表参道の街道を歩くくらいです。

種類が豊富で2着試着できました。
スマホやデジカメでの写真撮影も可能で大満足です。

サイトの嘘記載でフルコース試食とあったが、肉料理一品でした。
フォアグラ載せでしたが、通常プランなら肉のみの予定です。
品川の一流ホテルの披露宴(本番)に参加したことがありますが、
それと比べると量も肉質も劣ります。
肉はやわらかい部分が大半ですが一部筋が残り噛むのに苦労した部分がありました。

営業がしつこくなく控えめで良い。
リアクションがいちいち大袈裟。笑いそうになる。

表参道駅の出口出てすぐでした。祖父母の送迎にタクシーの利用を考えているので道路もすぐで交通に関しては便利だと思います。

a-cheさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年8月3日)

a-che様

この度は、数ある式場様の中よりアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、またお忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

a-che様がせっかく楽しみにしてお越しいただいていたフェア内容でご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。この件は真摯に受け止めさせていただきまして、今後このようなことが無いよう改善して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-cheさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30